+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а зеленые это кто?) сухопутные?))
    Да.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну это даже не смешно? У двоих любовники и все, вычеркиваем всех! Я так же могу сказать, что у всех бизнесменов любовницы, и у программистов, и у офисного планктона.
    А у тебя хороший значит все хорошие? Выбирать надо уметь, умение приходит с опытом и возрастом и это не обязательно военный, бизнесмен, программист или банкир, везде и хороших и плохих хватает.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А у тебя хороший значит все хорошие? Выбирать надо уметь, умение приходит с опытом и возрастом и это не обязательно военный, бизнесмен, программист или банкир, везде и хороших и плохих хватает.
    С этим я никогда и не спорила. Только ваше говно это ваше говно )))))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вас читаю и мне страшно. Если наш форум - средний срез и в нашей будущей хорошей школе меня будут окружать сплошь великие учёные и прочие гении и их целеустремленные матери....херачащие на результат, встающие в субботу пораньше примеры порешать....у меня наверное ошибка системного кода в голове, но я и в 15 лет понимала, что жизнь она не об этом. А училась я вроде всегда очень хорошо. А тут вот почитаю и понимаю, что я вообще выходит была безнадежным ребёнком. А может все же как в том анекдоте «а вы тоже говорите»... запуталась короче. Но чем дальше погружаюсь, тем больше идея отдать в хореографическое училище кажется не такой бредовой...и вообще опять стала ближе позиция любопытной кошки.
    На форуме все же много народа отдающих детей просто в самую ближайшую школу, чтоб водить было удобно. Но в таких темах о выборе хорошей школы они молчат , т.к. сказать нечего. Если что я и про себя в том числе. Реально сразу оценила свои силы что возить я никуда не потяну, поэтому из 3х зданий ближайшей началки выбрали самую не худшую. Пока понимаем Что выбор был верен, езда нас бы точно подкосила. Что будет дальше жизнь покажет.
    Последний раз редактировалось Лёся; 11.01.2018 в 16:33.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что значит "хороший" пример родителя? давайте по чесноку, мы тут практически все обычные люди, более или менее к чему-то способные, но без ярких талантов. и наши дети практически все будут такие же. поэтому пример родителя хорош любой, если он не алкоголик, игрок, наркоман или захребетник. папа сантехник? чем не пример? мама медсестра? пример. клерк, просиживающий штаны непонятно за чем, но как-то обеспечивающий при этом семью - тоже пример. менеджер, простигосподи, по продажам - пример. ну и так далее. давайте ближе к реальности, таксказать)) а то правда некоторых почитаешь, такое впечатление, что их дети не могут вырасти ничем кроме талантов и осталось только определить, в какой же области.
    Я с тобой абсолютно согласна. Но будучи достаточно успешным клерков, так сказать, ты же вряд ли захочешь, чтобы твои дети общались с детьми гастарбайтеров или дальнобойщиков? Хотя среди них могут быть прекрасные люди, но средний уровень... Я совершенно не хочу растить гения, но я хочу, чтобы дети в ее окружении имели интересы и стремления отличные от аккаунтов в Инстаграме в 8 лет и тупения в планшет. Я уж молчу про среднюю школу. Хорошие школы практически полностью исключают подобный контингент. Да, там есть свои ньюансы и не все идеально, но общий уровень родителей и детей будет совершенно иной, нежели в районной школе.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    На форуме все же много народа отдающих детей просто в самую ближайшую школу, чтоб водить было удобно. Но в таких темах о выборе хорошей школы они молчат , т.к. сказать нечего. Если что я и про себя в том числе. Реально сразу оценила свои силы что возить я никуда не потяну, поэтому из 3х зданий ближайшей началки выбрали самую не худшую. Пока понимаем Что выбор был верен, езда нас бы точно подкосил. Что будет дальше жизнь покажет.

В теме про выбор обсуждают скорее пятый класс. 1й класс сейчас почти у всех по прописке. Мы возим, но я не скажу что это какая-то крутая школа. Средняя школа в ней вообще провал. И старшая тоже. Началка так, ничего.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    С этим я никогда и не спорила. Только ваше говно это ваше говно )))))
    Может так стать что это говно и к вашим берегам причалит, не стоит зарекаться)))))
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Может так стать что это говно и к вашим берегам причалит, не стоит зарекаться)))))
    У меня сын, мне беспокоиться не нужно )))

И вообще, это забавно - получив личную травму, отговаривать от браков с военными ))) Особенно учитывая, что дети вряд ли вообще нас послушают в своем выборе.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я с тобой абсолютно согласна. Но будучи достаточно успешным клерков, так сказать, ты же вряд ли захочешь, чтобы твои дети общались с детьми гастарбайтеров или дальнобойщиков? Хотя среди них могут быть прекрасные люди, но средний уровень... Я совершенно не хочу растить гения, но я хочу, чтобы дети в ее окружении имели интересы и стремления отличные от аккаунтов в Инстаграме в 8 лет и тупения в планшет. Я уж молчу про среднюю школу. Хорошие школы практически полностью исключают подобный контингент. Да, там есть свои ньюансы и не все идеально, но общий уровень родителей и детей будет совершенно иной, нежели в районной школе.
    а чем мешает аккаунт в инстаграме?)) я своей его лично завела, когда она попросила. и я лично ее учила основам композиции, чтобы делать красивые фото) это часть современной жизни, способ общения и знакомства (это на постарше конечно), а также элемент самопрезентации.
    детей гастарбайтеров у нас и сейчас в началке нет, об этом я позаботилась. и я полностью согласна, что каждый стремится к своему кругу или выше.
    мой пост был немного о другом - о злоупотреблении в теме терминами "талант" или "талантивый". успешный клерк не равно талант. и большинство наших детей будут просто людьми, которые неплохо делают свою работу. я об этом. а уровень этой работы (грубо говоря, медсестра или врач) конечно будет во многом определяться стартом, который дадут родители.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.01.2018 в 16:47.

Вообще, большая наивность думать, что все всегда случается так как задумано родителями. Что можно оградить от инстаграма, кока-колы и ютуба. Дети не роботы, они живут среди других детей и рано или поздно они ко всему этому придут. Думать, что мотивация делает их в 10-15 лет идеальными исполнителями воли родителей еще и опасно. Большие разочарования ждут на этом пути ))) И идеализировать топ-школы не нужно. И в сетях там дети сидят и даже с учителями спят (зато инсты нет )))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 40 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>