+ Ответить в теме
Страница 5 из 40 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    так что будут сантехниками.
    как мы недавно обсуждали в какой-то другой теме, хороший сантехник всегда в цене и в почете, получать может побольше какого-нибудь клерка, и работа рядом с домом. люди всякие нужны, люди всякие важны
    меня тоже слегка коробит от подобных тем, но потом отпускает) кто хочет, тот прорвется и в жизни неплохо устроится - я в этом абсолютно уверена. я же, блондинко, смогла) а дети лучше нас)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как мы недавно обсуждали в какой-то другой теме, хороший сантехник всегда в цене и в почете, получать может побольше какого-нибудь клерка, и работа рядом с домом. люди всякие нужны, люди всякие важны
    меня тоже слегка коробит от подобных тем, но потом отпускает) кто хочет, тот прорвется и в жизни неплохо устроится - я в этом абсолютно уверена. я же, блондинко, смогла) а дети лучше нас)
    ты мой личный психотерапевт.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сануля, а 2007 не потянете? Школа действительно достойная.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну у тебя-то как раз дети очень не похо устроены Школа приличная, дочка вон на ёлках танцует))) Ну и вообще следишь за ними так сказать.. И семья, и вссе дела)))
    Да и в среднм на форуме примерно все стараются как-то так... В общем, я вообще во всех на нашем форуме верю А там.. интересно будет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    дай бог, мы придет к тому, что сантехники будут получать как в той же Австрии, то есть не хуже людей с высшим образованием. Правда боюсь, что и цена ремонта будет не божеской.... Хотя она и сейчас не копеешная, без какой либо гарантии качества, отсутствия перегара, желания получить с тебя сверх кассы, подсунуть тебе по цене новой старую деталь....

Так что если дети готовы учить немецкий, они могут неплохо устроить свою жизнь сантехника в Европе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дай бог, мы придет к тому, что сантехники будут получать как в той же Австрии, то есть не хуже людей с высшим образованием. Правда боюсь, что и цена ремонта будет не божеской.... Хотя она и сейчас не копеешная, без какой либо гарантии качества, отсутствия перегара, желания получить с тебя сверх кассы, подсунуть тебе по цене новой старую деталь....

Так что если дети готовы учить немецкий, они могут неплохо устроить свою жизнь сантехника в Европе.
    В швеции на сантехника 5 лет учиться, без этого не дадут разрешения на работу 😊
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Ты не поняла) они и так, уже сейчас, хорошо получают. Не каждый конечно. Но мастера своего дела нарасхват. И не надо ни в какую германию ехать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты не поняла) они и так, уже сейчас, хорошо получают. Не каждый конечно. Но мастера своего дела нарасхват. И не надо ни в какую германию ехать.
    сейчас - это лотерея (для меня как пользователя услуг). Мне такие не попадались, но я и не делала такого глобального ремонта или строительства дома, требующего людей такой квалификации.
    У меня сосед из детства, по совместительству друг моего брата, не смог получить высшее образование (из троешников), начал работать в составе бригады по установке натяжных потолков, спустя где то 17 лет - он теперь владелец своего бизнеса по натяжным потолкам с производственной базой....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    дай бог, мы придет к тому, что сантехники будут получать как в той же Австрии, то есть не хуже людей с высшим образованием.
    Да вот не дай бог.
    Работа мозгами - самая сложная работа. Если человеку, который 10 лет учился в разных ВУЗах будут платить столько же, сколько человеку, который не учился там, не вкладывал время, силы и деньги в это образование, то мы будем жить в стране сантехников.
    Я не говорю, что сантехник с 20-летним стажем должен получать копейки. Но он не может и не должен получать столько же, сколько, например, врач с 20-летним стажем. Потому что их отличает 10 лет дополнительного обучения - это то, что видно невооруженным взглядом и можно измерить даже просто в деньгах. А если к этому добавить, что пока будущий сантехник гулял по улице, будущий врач сидел над книгами?..

10. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (10.01.2018)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Бедное Бутово. где-нибудь... прямо Тмутаракань.
    Бедный Тьмутаракань)) У нас тут, кстати, тоже нормальный школы есть))))

А по теме... Я пока (почитав - подумав + свой опыт какой-никакой) всё ещё придерживаюсь мнения: обычная началка (если не совсем уж маргинальная), удобная; средняя школа получше (в общем из серии "лучшая школа района"). Может это будет у многих и та же школа, что и началка (у нас точно нет))), а уже с класса с 8го - 10го прицельно в максимально сильную школу из доступных данным ребёнку и родителям. Поэтому идея просто благополучного района - она хорошая, имхо. Мне кажется во многих классах с 5го деление на слабые/сильные классы (иногда замаскированное на "с уклоном туда/сюда"). Думаю в сильных классах рейтинговых школ (ну там в 50 лучших) по-любому дети вполне себе... (если, конечно, нет такого что "не сложилось" что-то с классом, но это бывает всюду...).
    Так вот если с младшей школой у нис всё ясно. Со средней тоже (лучшую школу нашего района я знаю. Она, кажется, от 20 до 40 места плавает впоследние 10 лет). То что будет со старшей я не знаю! Не знаю насколько ребёнок раскроется, не знаю какая школа в тот момент будет круче и т.п. Поэтому выбирать прицельно жильё под какую-то крутую школу для 10го класса я бы не стала... А для 5го в каждом районе есть что-то подходящее, имхо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 40 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>