+ Ответить в теме
Страница 26 из 40 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Solida без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А, так это вы херачить собираетесь? Ну тогда верю! ))))
    )
    Было бы странно, если бы я вам предлагала это делать. Я вообще только про свою позицию пишу. Мне как-то не особо интересно, как там другие живет. Хотя бы потому, что мир многообразен, и каждый может развлекаться, как ему нравиться.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вообще, я Кодину дочь уже присмотрела, еще года 3 назад )))) Но, чувствую, не подходим мы им (не они нам!). Так что если сорвется... )))))))))
    И вдруг мне так грустно стало
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вообще, я Кодину дочь уже присмотрела, еще года 3 назад )))) Но, чувствую, не подходим мы им (не они нам!). Так что если сорвется... )))))))))
    И тут выстроилась вереница из невест))))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Штоб вам всегда такими беззубыми быть! Гы)))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    И вдруг мне так грустно стало
    Мне уже давно грустно!!! Если вы не согласитесь, мы ее украдем, по горскому (или староукринскому) обычаю )))))))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Это школа, где изначально высоконкурентная среда. И там надо работать. Мне это откликается на данном этапе. Возможно, в 9-11 классе нужно будет уже специализироваться, а пока пумть учится работать. И детям там прививают идею элитарности их образования. Мне важно, что туда возвращаются преподавать их же выпускники, очень большой процент поступления в МГУ. н
    Поступление обеспечивают дети себе сами. Благодаря мозгам. Школа их просто отбирает.
    Херачить штука полезная. Но очень бы хотелось делать это в тех направлениях которые выбрал сам. А это очень редко биология+география+химия+ физика+ литератур а+ иностранный. Чаще интересы поуже, но поглубже. Не слышала например про детей в 1543 из Станкевича. И не уверена что потянули бы такую нагрузку. А если ещё добавить спорт и музыкалку, например.. Но если профиль интересов ребёнка или представлений родителя совпадает с требованиями школы, тогда конечно.. Моя одноклассница считает что стыдно быть недостаточно образованным хоть в какой то из областей и усиленно развивает у ребёнка полный вышеприведенный список. Мама и сама такая. Но при этом там нет ни музыки, ни вменяемых танцев-спорта. Сплошные шахматы с астрономией. Сама мама тоже была неспортивной и немузыкальной.
    Наверное им бы подошла 1543, не будь дочка сильным математиком..
    Последний раз редактировалось Лукавая; 11.01.2018 в 02:18.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Любопытная кошка,
    в моих планах в этом году отправить дочку на вступительные в разные школы чтобы понять чего она стоит. Не хочешь составить нам компанию? Единственное, надо немного подтянуть хотя бы математику за 4 класс. Ну и немного подготовиться к экзаменам по русскому и английскому.
    Сможешь реально сравнить своего сына с теми кто в эти школы поступает.

Solida без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Поступление обеспечивают дети себе сами. Благодаря мозгам. Школа их просто отбирает.
    Херачить штука полезная. Но очень бы хотелось делать это в тех направлениях которые выбрал сам. А это очень редко биология+география+химия+ физика+ литератур а+ иностранный. Чаще интересы поуже, но поглубже. Не слышала например про детей в 1543 из Станкевича. И не уверена что потянули бы такую нагрузку. А если ещё добавить спорт и музыкалку, например.. Но если профиль интересов ребёнка или представлений родителя совпадает с требованиями школы, тогда конечно.. Моя одноклассница считает что стыдно быть недостаточно образованным хоть в какой то из областей и усиленно развивает у ребёнка полный вышеприведенный список. Мама и сама такая. Но при этом там нет ни музыки, ни вменяемых танцев-спорта. Сплошные шахматы с астрономией. Сама мама тоже была неспортивной и немузыкальной.
    Таня, да я и не спорю с тобой. И почти во всем согласна. Просто а) я не уверена, что у меня дочь именно математик и без вариантов б) я не готова возить далеко или переезжать, а хороших школ в зоне доступа не так много в) станкевич и проф спорт мне не интересен(в сианкевич уже не поступим в силу возраста, а в проф спорт и музыкалка не будет так точно). На всякий случай, я кис по большому теннису и закончила музыкалку. По жизни не пригодилось никак.

Solida без пароля Гость
    Таня, в каком Саша классе? В третьем?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Что-то я прямо не уверена, что девочка-сильный математик это хорошо по жизни. Она действительно сильный математик? Или так принято считать? И развивается только в науках (по списку, исключая музыку и спорт)? Как-то совсем не завидно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 40 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>