+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Обеим сразу отвечу. Военный военному рознь. Надо уметь выбирать ))))

Татьяна - если что, ориентируй ее на потомственного военного. В этом много плюсов. Во-первых, династии о себе высокого мнения, честь мундира и семьи и все такое. Во-вторых, в династиях широкие связи. Такой лейтенант не поедет служить в мухосранск, место для службы ему подберут приятное. Мой в Севастополе служил первые годы. Море, климат, фрукты и вся родня его украинская была в одном городе. В третьих, таких потом быстро переводят куда нужно. Чаще всего - на учебу в академии Москвы и Питера (так было и у мужа). И там они уже гос жилье получают (если у него их ранее не было) и служат в двух столицах.

А что там за военные с маникюршами... смех, а не военные. Про наркотики вообще молчу. Тем более, молодое поколение военных СЕЙЧАС не очень, т.к. были у армии времена нищие, никто не хотел поступать. Сейчас все хорошо и с ЗП, и с квартирами и с льготами. И конкурт ого-го, а платного там нет. В общем, есть шансы через 10-15 лет хороших лейтенантов повыбирать. Они в таком возрасте на директоров не претендуют, а учительнице будут очень рады. Их же сводят специально, приглашают на праздники к ним из педа или в пед на праздничные дискотеки ходят. Первая жена моего мужа провизор, мед образование. Так и свели. Они понимают, что им уезжать скоро и по 5 лет девочек не мурыжат, женятся через полгода.

п.с. Моряков выбирайте ))) Они белая кость, зеленых не уважают. Ну это так, между нами. Зеленые запивают иногда )))
    Вот видимо твоего Севастополь и обтесал, моего бывшего сразу в академию пристроили после хорошего вуза, в хороший отдел, там таких как он полно и сейчас, династия мвдшников, он первый из династии туда пошел, папа и связи. Свои связи заимел, квартиру по военной ипотеке в новой Москве, только чести и достоинства ни ему ни его окружению это не прибавило, причем до работы там очень был приличный парень, как раз за таких замуж хорошо выходить, но 10 лет службы и этого мнимого пафоса сделали свое дело. Да и с ЗП с 14 года у них все плохо, они официально рапорта писали что 25% перечисляют на нужды жителей Крыма... бывший от туда свалил, за что я ему премного благодарна))))
    Может моряки другие, не знаю)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    хммм... ну для этого нужен хороший жизненный пример
    А ведь его может и не быть. Например, мама домохозяйка, папа полковник)) И какую же профессию дочке выбирать? )
    А кроме шуток, не обязательно конечно выбирать прямо ту же профессию как у родителей для ребенка, который сам не знает чего хочет. Ее можно выбирать на усмотрение родителей. Например одна знакомая главбухша вот такую неопределившуюся дочку целит в корпоративный эйчар. Как раз потому, что считает бухгалтерию не лучшим выбором. Почему эйчар ей кажется лучше, не спрашивайте) это ее частное мнение. Смысл в том, что если ребенок сам не решает, за него решают родители. А родители действительно часто решают в пользу своих профессий, потому что в них они и подсказать, и с трудоустройством и связями помочь смогут. Тот же папа полковник вполне может устроить дочь в какую-нибудь структуру околовоенную.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я вас читаю и мне страшно. Если наш форум - средний срез и в нашей будущей хорошей школе меня будут окружать сплошь великие учёные и прочие гении и их целеустремленные матери....херачащие на результат, встающие в субботу пораньше примеры порешать....у меня наверное ошибка системного кода в голове, но я и в 15 лет понимала, что жизнь она не об этом. А училась я вроде всегда очень хорошо. А тут вот почитаю и понимаю, что я вообще выходит была безнадежным ребёнком. А может все же как в том анекдоте «а вы тоже говорите»... запуталась короче. Но чем дальше погружаюсь, тем больше идея отдать в хореографическое училище кажется не такой бредовой...и вообще опять стала ближе позиция любопытной кошки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вас читаю и мне страшно. Если наш форум - средний срез и в нашей будущей хорошей школе меня будут окружать сплошь великие учёные и прочие гении и их целеустремленные матери....херачащие на результат, встающие в субботу пораньше примеры порешать....у меня наверное ошибка системного кода в голове, но я и в 15 лет понимала, что жизнь она не об этом. А училась я вроде всегда очень хорошо. А тут вот почитаю и понимаю, что я вообще выходит была безнадежным ребёнком. А может все же как в том анекдоте «а вы тоже говорите»... запуталась короче. Но чем дальше погружаюсь, тем больше идея отдать в хореографическое училище кажется не такой бредовой...и вообще опять стала ближе позиция любопытной кошки.
    Оля, а не у тебя ли все детство были репетиторы по всем предметам, включая занятия на каникулах?)) или я тебя с кем-то путаю?)

целеустремленные матери есть, но их в хорошей школе по несколько человек на класс. а в обычной может вообще не быть. я себя если что к таким не отношу. моя целеустремленность пока выражалась только в запихивании детей в хорошую школу района, что подразумевало больше административную функцию, чем какой-либо напряг детей. а учебой их я вообще не занимаюсь(( у меня все няне делегировано... кроме разборок с учителями конечно...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну это даже не смешно? У двоих любовники и все, вычеркиваем всех! Я так же могу сказать, что у всех бизнесменов любовницы, и у программистов, и у офисного планктона.
    У бизнесменов у большинства. А у программистов в качестве любовницы компьютер.
    а твой моряк?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оля, а не у тебя ли все детство были репетиторы по всем предметам, включая занятия на каникулах?)) или я тебя с кем-то путаю?)
    И у детей репетирор с 3х лет)))) это называется каждый видит в теме то что хочет))) ну в принципе логично если есть желание быть лучше всех вр всех вопросах - придется "херачить"однозначно

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а что такое хорошая школа?
    топ физмат - там будут такие, что с утра порешать задачки. Но вы же туда и не пойдете?
    топ гум - это такая что дети увлечены историей и языками. Если вам это не интересно, вы тоже туда не пойдете.
    А пойдете наверное в хорошую частную школу, где все дети будут похожие на твоих. При чем тут форумский срез? у нас у всех дети разные. я вон даже дочку не смогу отдать туда, куда сын не глядя поступил.
    Хореографическое училище очень хороший вариант

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А вообще хороший жизненный пример нужен - факт! и счастье, когда его могут дать родители! но если нет приходится искать среди окружения. Если и там нет - это очень печально! Наличие явного таланта в данной ситуации - огромный подарок! А если нет, то приходится тяжело и чаще всего люди сдаются и живут как придётся, по течению.
    а что значит "хороший" пример родителя? давайте по чесноку, мы тут практически все обычные люди, более или менее к чему-то способные, но без ярких талантов. и наши дети практически все будут такие же. поэтому пример родителя хорош любой, если он не алкоголик, игрок, наркоман или захребетник. папа сантехник? чем не пример? мама медсестра? пример. клерк, просиживающий штаны непонятно за чем, но как-то обеспечивающий при этом семью - тоже пример. менеджер, простигосподи, по продажам - пример. не говоря уже о главном бухгалтере или начальнике коммерческого отдела)) которые тоже без талантов, но хорошие же примеры? ну и так далее. давайте ближе к реальности, таксказать)) а то правда некоторых почитаешь, такое впечатление, что их дети не могут вырасти ничем кроме талантов и осталось только определить, в какой же области.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.01.2018 в 16:27.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У бизнесменов у большинства. А у программистов в качестве любовницы компьютер.
    а твой моряк?
    Мой да, моряк. Капитан 1 ранга (у зеленых это полковник).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мой да, моряк. Капитан 1 ранга (у зеленых это полковник).
    а зеленые это кто?) сухопутные?))

+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>