Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и вообще, чем мерить достигнутый уровень? доходом? должностью? государственными премиями? популярностью и уважением? все так субъективно!
    сколько мозгов протухает, сколько умных людей с потенциалом сидят на шее у родителей во взрослом возрасте и государству налоги в казну не приносят...
    в то время как школьные посредственности выбиваются в руководство и именно они принимают решения, которые влияют на жизнь многих, в том числе более умных...
    Не знаю чем мерить . Только почему-то глядя на человека сразу понятно достиг ли он чего-то Но для мужчины важно быть крутым в своём деле. А как проявляется эта крутость - зависит от дела. Если военный - стать генералом. Если учёный - получать премии (или иным образом чтобы изобретения были признаны), если политик... Конечно это и на деньгах сказывается. Но при этом крутой учёный и крутой бизнесмен всё равно будут иметь разный уровень доходов. Поэтому абсолютное значение доходов, наверное, не главное. А вот относительное (относительно своего круга) - это тоже в "успех" входит, конечно.

Ну и конечно я как раз о том, что не хочется, чтобы "умный протухал на шее" так сказать))) Но и "троечник, который потом стал крутым бизнесменом" - это тоже очень специфический путь. И, допустим, конкретно для моего быть троечником - это надо будет разбираться очень серьёзно... Потому что он от природы усидчивый, ему интересно учиться. И если он будет троечником, то почему?... В общем, чтобы спокойно смотреть на "троечника" и верить в него, надо тоже иметь какие-то аргументы. Хотя бы для себя. Ну, допустим, он просто должен перерости гиперактивность, или он явно талантливая креативная личность, которая никогда не сможет жить в системе, зато явно раскрывается в чём-то другом, или есть увлечения помимо и т.п.
    Последний раз редактировалось Lilla; 11.01.2018 в 11:04.

Древовидный режим