Слышала много хороших отзывов о школе им. Сервантеса. на м. Войковская. Именно про нее говорили, что она атмосферная и с традициями.
Слышала много хороших отзывов о школе им. Сервантеса. на м. Войковская. Именно про нее говорили, что она атмосферная и с традициями.
Она с испанским серьёзным.
И может это мой специфичный опыт общения с двумя языковыми школами, но по моему в них традиции это повышенные требования к успеваемости детей, реализуемые зачастую репетиторами. И контингент состоятельный и с понтами. А вовсе не уютная атмосфера. Имхо. Про Сервантеса не знаю
Ыизмат по слухам хороший для всех в 218. Учат своих, без набора в 5 класс, но результаты достойные. Не топ конечно, но близко к нему. И это при отсутствии набора в старшие классы. Удивительно. Подробностей не знаю
У нас на форуме есть ее выпускница Hola, которая хотела туда отдать ребенка и не отдала, потому что многое поменялось. Хотя есть еще форумчанка у которой там ребенок учится и вроде довольна. Ну и они много кушать - подготовишки год назад 10 тыщ стоили. И у них отбор по медкарте еще на этапе подготовишек. Там не доожно быть ничего намекающего на бывшие проблемы с речью.