+ Ответить в теме
Страница 10 из 40 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я бы смотрела район Университета, Мосфильмовскую, Проспект Вернадского, а также Новые Черемушки и Профсоюзную. Там много хороших школ. У меня схожие с тобой мысли про школу. Тоже хочу школу с историей, створческими педагогами и адекватными, мотивированными детьми. Буду готовить ребенка в 1543.Про запас держу еще несколько школ на Юго--Западе.
    Мы тоже рассматриваем эти районы, но хотелось бы конкретики - какие именно школы?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас школа старая, всего два класса в параллели, здание 56-го года что ли....когда еще деревня была на этом месте, есть музей школы, но какого то особого духа я не ощущаю... хотя в школе много учителей пожилого возраста, которые сами были когда то учениками этой школы и сейчас учат детей своих же учеников... в этом наверное что то есть в сравнении со школой где нибудь в Бутово, в котором проживают не только москвичи (редко кто из них родился в Бутово), а значительная часть населения из "понаехавших". Это особенность космополитичной Москвы, где нет этнических анклавов, а мест сосредоточения москвичей в 10-ом поколении все меньше.
    У нас в школе всячески подчеркивают, что школа с историей, с выпускниками и педагогами, которые во время ВОВ стали героями и т.п., но меня от их музея уже тошнит. Нельзя жить славой прошлого, нужно жить будущим. Традиции - это хорошо, но давайте смотреть трезво, их не может быть после пионерского прошлого, лихих 90-х и т.п. Есть школы, которые начинают создавать свою историю, свою легенду, свою фишку, но их очень мало и не факт, что их в итоге не подомнет система
    Бедное Бутово. где-нибудь... прямо Тмутаракань.
    у нас тут неплохие школы, кстати. Та же 2007.
    где сейчас вообще в Москве это есть? Даже родившиеся в Москве переезжают в другие районы.

это так. оффтоп.
    меня такие темы про образование вгоняют в депрессию. Я своим точно ничего не смогу дать в этом плане. а они сами не хотят учится. так что будут сантехниками.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.01.2018 в 11:21.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Быстро пробежалась по я по атласу вузов и ценам. Почему так дешево? Ей богу, репетиторы дороже обойдутся.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Быстро пробежалась по я по атласу вузов и ценам. Почему так дешево? Ей богу, репетиторы дороже обойдутся.
    так конкурс жеж, в топовые вузы даже за деньги. если поднять цены, высшее образование станет совсем недоступным для среднего класса со средним мозгом.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    так что будут сантехниками.
    как мы недавно обсуждали в какой-то другой теме, хороший сантехник всегда в цене и в почете, получать может побольше какого-нибудь клерка, и работа рядом с домом. люди всякие нужны, люди всякие важны
    меня тоже слегка коробит от подобных тем, но потом отпускает) кто хочет, тот прорвется и в жизни неплохо устроится - я в этом абсолютно уверена. я же, блондинко, смогла) а дети лучше нас)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как мы недавно обсуждали в какой-то другой теме, хороший сантехник всегда в цене и в почете, получать может побольше какого-нибудь клерка, и работа рядом с домом. люди всякие нужны, люди всякие важны
    меня тоже слегка коробит от подобных тем, но потом отпускает) кто хочет, тот прорвется и в жизни неплохо устроится - я в этом абсолютно уверена. я же, блондинко, смогла) а дети лучше нас)
    ты мой личный психотерапевт.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сануля, а 2007 не потянете? Школа действительно достойная.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Любопытная Кошка.
    Вот тебе-то точно стоит подумать в сторону Новой школы или Летово. Мне кажется, там как раз будет круг сильных неталантливых детей состоятельных родителей.
    Ошибаешься. В Л'е'тово жесткий отбор. Там мокринский директор
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Бедное Бутово. где-нибудь... прямо Тмутаракань.
    Бедный Тьмутаракань)) У нас тут, кстати, тоже нормальный школы есть))))

А по теме... Я пока (почитав - подумав + свой опыт какой-никакой) всё ещё придерживаюсь мнения: обычная началка (если не совсем уж маргинальная), удобная; средняя школа получше (в общем из серии "лучшая школа района"). Может это будет у многих и та же школа, что и началка (у нас точно нет))), а уже с класса с 8го - 10го прицельно в максимально сильную школу из доступных данным ребёнку и родителям. Поэтому идея просто благополучного района - она хорошая, имхо. Мне кажется во многих классах с 5го деление на слабые/сильные классы (иногда замаскированное на "с уклоном туда/сюда"). Думаю в сильных классах рейтинговых школ (ну там в 50 лучших) по-любому дети вполне себе... (если, конечно, нет такого что "не сложилось" что-то с классом, но это бывает всюду...).
    Так вот если с младшей школой у нис всё ясно. Со средней тоже (лучшую школу нашего района я знаю. Она, кажется, от 20 до 40 места плавает впоследние 10 лет). То что будет со старшей я не знаю! Не знаю насколько ребёнок раскроется, не знаю какая школа в тот момент будет круче и т.п. Поэтому выбирать прицельно жильё под какую-то крутую школу для 10го класса я бы не стала... А для 5го в каждом районе есть что-то подходящее, имхо.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну у тебя-то как раз дети очень не похо устроены Школа приличная, дочка вон на ёлках танцует))) Ну и вообще следишь за ними так сказать.. И семья, и вссе дела)))
    Да и в среднм на форуме примерно все стараются как-то так... В общем, я вообще во всех на нашем форуме верю А там.. интересно будет

+ Ответить в теме
Страница 10 из 40 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>