Сообщение от
Ана
А мы жили от Татьянинской в 3 минутах ходьбы до 2012 года) место задничное, факт. девочки из района у кого деньги были, водили детей в сад при этой школе. Но я никогда не слышала о каком-то особо высоком уровне образования там. Просто платная школа. Неплохая может, но и не особо выдающаяся.
Да мы от топов перешли к комфортному пребыванию и обучению. Как вариант для нашего района вполне себе.

Сообщение от
Лукавая
Э? Прости.
Вроде я ничего плохого не имела в виду. Повторила ровно твои слова, что он сильный, но не талант. (хотя ты в этом, кстати, можешь и заблуждаться... слухи о талантах, как я тебе уже выше писала, весьма преувеличены... )
В общем, не хотела ни принизить, ни обидеть. И даже не понимаю, если честно, чем.
Но все равно прости.
И про своих я вообще ничего не говорила. Моя дочка слабее твоего сына, явно. Она вообще троечница. Да и сын далеко не отличник.
Я в последнее время сильно поменяла риторику, сделала усилие. И пожинаю плоды, зря я на это пошла.
И если в отношении себя я еще готова выслушивать оценочные суждения, то за Вадяныча у меня клыки сразу растут и бешеная слюна на клавиатуру капает )))))) Не поняли друг друга? Ну и ладно, бывает ))
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.