-

Сообщение от
tata222
В частной, у Архимеда
Там еще в мое время была попа (не прикрытая) с образованием. Была только 120 сильная школа, хотя у меня подруги ушли в 120, и только одна из них поступила в СПБГУ на платное, остальные как ни пытались в Российские вузы не поступили, из нашей 23 гимназии из моего класса нас 3 уехали в Москву и еще 5-6 по регионам России (все физ-мат) и 3 поступило в Германии из хим - била на медфак (для меня загадка как они это сделали), но у нас только физ мат и хим-бил был с 9-го остальных выперли из школы, такая политика была у директора. Сейчас мне кажется там только если в частной учиться, но вы в ней и учитесь.
А к 5 му классу от туда бежать бы вам роняя тапки, все мои друзья из частных школ там сильно отличались по уровню знаний и свободного времени от нас. Что сейчас не знаю, но даже представлять не хочется...
Что касается нас выбор стоял 1535, 2086, 1514. Последняя отпала т.к. подготовишки теперь не набирают, да и в область нам лениво ехать хоть и пару кварталов, потом в пробке стоять не весело, не стали морочиться.
=======
-