+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    там это где? он хочет назад в 444. А у нас из альтернатив-то остались только мат.классы 179 (он туда не хочет), да мат.классы 57 (он туда не поступит).
    Так что если возьмут назад в 444, то видимо ее и будет заканчивать.
    если не возьмут, буду настаивать чтобы готовился в 57... если не поступит туда, закончит текущую, видимо. Или будет поступать в 444 в следующем году
    Таня, какой Матвей у тебя молодец! Удачи ему! Может, адаптируется еще в новой школе, привыкнет?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (11.01.2018)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все это точно не будет связано с сильными одноклассниками и мотивированными педагогами. Мой опыт изучения всех этих "милых" школ показал, что уровень образования там недостаточно высокий. Имхо, не придумали еще ничего нового, кроме как хочешь получить результат - надо херачить.
    Посмотрела твою линейку. Я думала у тебя сын, который уже поступил (иначе откуда столько уверенности в силах ребенка?). А у тебя девочки, маленькие. Вы сначала поступите, потом херачте.
    А мы не хотим херачить, жить хотим здесь и сейчас. И сыну моему на ипотеку горбиться, слава богу, не придется никогда. Так что мы уж как-нибудь, потихоньку ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Solida без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Посмотрела твою линейку. Я думала у тебя сын, который уже поступил (иначе откуда столько уверенности в силах ребенка?). А у тебя девочки, маленькие. Вы сначала поступите, потом херачте.
    А мы не хотим херачить, жить хотим здесь и сейчас. И сыну моему на ипотеку горбиться, слава богу, не придется никогда. Так что мы уж как-нибудь, потихоньку ))))))
    Ну мои и так работать на результат умеют. А поступить в нужную школу - это лишь вопрос стратегии. И дело не с ипотеке, а в том, что это правильный жизненный навык, чтобы чего-то добиться. Нужно развивать мозг, быть окружённым правильной "средой" и уметь ставить цели и их добиваться. Только я не поняла, почему ты приняла это как его оскорбление. )))Я вообще про школы писала.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida без пароля Посмотреть сообщение
    Ну мои и так работать на результат умеют. А поступить в нужную школу - это лишь вопрос стратегии. И дело не с ипотеке, а в том, что это правильный жизненный навык, чтобы чего-то добиться. Нужно развивать мозг, быть окружённым правильной "средой" и уметь ставить цели и их добиваться. Только я не поняла, почему ты приняла это как его оскорбление. )))Я вообще про школы писала.
    Стратегии? А ну да, а я думала туда очень способные поступают )) И я не оскорбилась, у нас тут договор - не оскорбляться.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida без пароля Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у тебя удивительная какая-то уверенность в постах сквозит что ты детей в топовую школу поступишь) наверно это и удивляет. У нас тут не принято быть в таких вещах уверенными)
    С другой стороны, насколько я помню по твоим постам из давних лет, ты нечеловечески самодисциплинированна ну на мой взгляд) такой как будто робот - вижу цель, разработала план, не отклонилась ни на миллиметр за 5 лет)) это образно все конечно. Но впечатление такое у меня сложилось.
    Я на самом деле вас с Наташей читаю и разрываюсь посередине - мне отзывается и про пользу "много херачить", и про жить злесь и сейчас)) я пытаюсь это соединять, но всегда что то страдает)) невыполнимая какая то задача найти равновесие)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я на самом деле вас с Наташей читаю и разрываюсь посередине - мне отзывается и про пользу "много херачить", и про жить злесь и сейчас)) я пытаюсь это соединять, но всегда что то страдает)) невыполнимая какая то задача найти равновесие)
    Невыполнимая, да. Я тоже периодически ору, что все задолбало и доколе. Нам с мужем в минуты особой печали помогает безудержный секс, алкоголь и боксерская груша)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Стратегии? А ну да, а я думала туда очень способные поступают )) .
    Нет, я уверена в том, что туда поступают те, чьи родители этого действительно хотят. И могут мотивировать своих детей. Да, у меня есть четкий план, как поступить в топовую школу. Это не гарвард или кембридж или массачусетский технологический. И да, мы психи, но мой муж уже прорабатывает варианты ВУЗов и возможных ресурсов для поступления туда.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Нет, я уверена в том, что туда поступают те, чьи родители этого действительно хотят. И могут мотивировать своих детей. Да, у меня есть четкий план, как поступить в топовую школу. Это не гарвард или кембридж или массачусетский технологический. И да, мы психи, но мой муж уже прорабатывает варианты ВУЗов и возможных ресурсов для поступления туда.
    А, так это вы херачить собираетесь? Ну тогда верю! ))))

Яна, не тебе между умными и красивыми рваться. Ты большая молодец и именно у тебя я вижу стратегию. Объяснять не буду, ты и сама все знаешь и понимаешь. Я помню наш с тобой разговор про дочь летом, на встрече, перед 1 классом. И вижу твою дочь сейчас. Вот это и называется "работать". Не придумывай ничего лишнего, у вас очень верный курс. Еще и замуж удачно выйдет ))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у тебя удивительная какая-то уверенность в постах сквозит что ты детей в топовую школу поступишь) наверно это и удивляет. У нас тут не принято быть в таких вещах уверенными)
    С другой стороны, насколько я помню по твоим постам из давних лет, ты нечеловечески самодисциплинированна ну на мой взгляд) такой как будто робот - вижу цель, разработала план, не отклонилась ни на миллиметр за 5 лет)) это образно все конечно. Но впечатление такое у меня сложилось.
    Финансовые возможности родителей дают возможность детям херачить поменьше )). Ну или херачить, но более приятные темы. Ну допустим учиться , жить в общаге и разгружать вагоны чтоб прокормиться - не придется, а можно херачить исключительно по учебе или своим проф интересам. Опять таки платное отделение. У моих родителей даже такой вопрос никогда не поднимался, это была непомерно огромная сумма для нашей семьи, вот я и херачила, чтоб поступить И тд )) И на ипотеку я тоже херачила и тд )

Если честно мне после поста Кошки захотелось у нее узнать, не нужна ли ей невестка ?)) Есть хорошая девочка, красивая , умная, занимается балетом и любить рисовать )) 7 лет. )))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если честно мне после поста Кошки захотелось у нее узнать, не нужна ли ей невестка ?)) Есть хорошая девочка, красивая , умная, занимается балетом и любить рисовать )) 7 лет. )))
    Вообще, я Кодину дочь уже присмотрела, еще года 3 назад )))) Но, чувствую, не подходим мы им (не они нам!). Так что если сорвется... )))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>