Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    хммм... ну для этого нужен хороший жизненный пример
    А ведь его может и не быть. Например, мама домохозяйка, папа полковник)) И какую же профессию дочке выбирать? )
    Пойти в кадетский, там найти мужа-полковника и стать домохозяйкой

Смех-смехом, а в очень близкой мне семье (она у меня, кроме родственников, одна такая), где мама убеждённая домохозяйка, обе девочки (при наличии очень приличного образования) в целом крайне положительно относятся к идеи осесть дома. Одна, собственно, уже А вторая вышла замуж, активно планируют ребёнка и ,я так поняла, после рождения, она доолго не планирует работать

... впрочем, не обязательно в кадетский но просто в любой профессии, кроме военной (где папа может направить пусть даже советом), ей рано или поздно придётся столкнуться с трудностями и "тупиками", которые очень сильно подтолкнут её к тому, чтобы последовать маминым путём. Если конечно не будет каких-то доп факторов (в т.ч. явного таланта).
    Но в целом мама -домохозяйка осложняет девочке путь в карьеру, имхо-имхо.
    Всё же на детей сильно влияет образ родителей. Особенно если родители в целом хорошие - благополучные люди. (подчеркну, не даю оценку этому.. сама периодически думаю, что женщина должна сидеть дома)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 11.01.2018 в 12:37.

Древовидный режим