Сообщение от
Любопытная кошка
Посмеялась над "мама-домохозяйка, папа-полковник". Вообще-то это наша с мужем семья с точностью до чина )))))
Что я вам хочу сказать по своему опыту и по опыту таких же пар среди бывших сослуживцев мужа... никто там в сторону девочек без образования и карьеры не смотрел. Вообще. Ибо военные в большей части это семейные династии и гонора там ого-го. Птушниц там невестами не рассматривают. И меня замуж брали с должности зам генерального директора. Ну т.е. амбиции в плане жен присутствуют. Потом уже, да - сиди дома, ходи красивой ))))
А тупых синеглазок в нашем кругу жен не было совсем совсем. Были (и есть) и работающие жены, правда и они в хороших должностях (директор школы, начальник департамента и т.п.)
Добавлю. Таня Лукаво- вот твоя дочь, наверное, идеальная жена военному. У них изначально заложен интерес к девушкам врачам и учителям, т.к. с такой профессией им легко устроиться в любой точке страны. Опять же, много в нашем кругу многодетных (3 детей), а потому потом и дома осесть с толком можно - учить, лечить своих же. Ну и любят военные инетересных женщин, а она у тебя блондинка, да еще и ласковая (военными хитростью и лаской крути как хочешь )))))