Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я с тобой абсолютно согласна. Но будучи достаточно успешным клерков, так сказать, ты же вряд ли захочешь, чтобы твои дети общались с детьми гастарбайтеров или дальнобойщиков? Хотя среди них могут быть прекрасные люди, но средний уровень... Я совершенно не хочу растить гения, но я хочу, чтобы дети в ее окружении имели интересы и стремления отличные от аккаунтов в Инстаграме в 8 лет и тупения в планшет. Я уж молчу про среднюю школу. Хорошие школы практически полностью исключают подобный контингент. Да, там есть свои ньюансы и не все идеально, но общий уровень родителей и детей будет совершенно иной, нежели в районной школе.
    а чем мешает аккаунт в инстаграме?)) я своей его лично завела, когда она попросила. и я лично ее учила основам композиции, чтобы делать красивые фото) это часть современной жизни, способ общения и знакомства (это на постарше конечно), а также элемент самопрезентации.
    детей гастарбайтеров у нас и сейчас в началке нет, об этом я позаботилась. и я полностью согласна, что каждый стремится к своему кругу или выше.
    мой пост был немного о другом - о злоупотреблении в теме терминами "талант" или "талантивый". успешный клерк не равно талант. и большинство наших детей будут просто людьми, которые неплохо делают свою работу. я об этом. а уровень этой работы (грубо говоря, медсестра или врач) конечно будет во многом определяться стартом, который дадут родители.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.01.2018 в 16:47.

Древовидный режим