+ Ответить в теме
Страница 40 из 40 << ... 30 38 39 40
Показано с 391 по 398 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Интересно послушать) Так-то по городу ругают эту школу, уровень невысокий считается. Все, кто могут, возят в Новокосино. Может, к нашим старшим классам что-то изменится?
    Да особо нечего рассказывать.
    Это не школа Касперского. Это 2 класса 10и 11 Касперского на базе этой школы. Принимают насколько помню по вступительнвм экзаменам.
    Мне не актуально : 6 класс и Касперский на фиг не сдался.
    Сама школа Касперского должна строится совсем рядом. Вот прям для всех желающих в нее поступить со всех регионов с камбузами. Но на стройке еще и котлаван не вырыт.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Моя мама вообще очень условно знает, как я росла и чем занималась. Она у нас из гениально-талантливых детей в прямом смысле этого слова. Все Нобеля мечтала по молодости получить.
    Так вроде его не только по молодости дают или ты развеяла ее мечты?))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Тема откликнулась в душе сильно, спасибо.
    Я сейчас со старшим все время боюсь, что он совсем расслабится, потому что, кроме прописей, ему программа легкая.
    По школам стратегия :
    -"началка у дома и поспокойнее программа+ 2-3 кружка (1 спорт)",
    - средняя до 8 класса либо у дома либо сильная районная в пределах 25 минут на автобусе. Плюс кружки с целью определить интересы ребенка.спорт обязателен.
    - с 8 класса при сохранении текущих способностей 1580 или лицей мужа. Те что-то профильное при вузе. Спорт остается. Кружки - если время будет.

К сожалению многие знания , которые дают в школе, скоро будут неактуальны.
    А вот то, что нужно развивать, в школах не учат.. хотя в Новой школе вроде как пытаются.но она только открылась
    Эта стратегия прекрасна, если ты не собираешься никуда переезжать.
    А просят совет дать на тот случай, когда ты планируешь переезд и имеешь возможность жить там где хочется. В этом случае логично выбрать тот район, где будет рядом школа которая тебе нравиться. А не наоборот.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (12.01.2018)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот да. С военными надо видимо сразу смириться с любовницей?
    Не придумывай, любовницы тут вообще не при чем. Это от профессии не зависит.
    Я вот все детство военных терпеть не могла без особых вроде причин. Но неожиданно для себя замуж вышла именно за военного.
    Я бы сказала, что из минусов - невозможность поехать с мужем отдыхать за границу. И своеобразное чувство юмора у большинства военных в целом. Но и отличных неглупых людей среди них очень и очень немало.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    К сожалению многие знания , которые дают в школе, скоро будут неактуальны.
    А вот то, что нужно развивать, в школах не учат.. хотя в Новой школе вроде как пытаются.но она только открылась
    новая просто пиарится удачно. и с ней все пока все неясно. а школы, где учат навыкам, есть
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Да особо нечего рассказывать.
    Это не школа Касперского. Это 2 класса 10и 11 Касперского на базе этой школы. Принимают насколько помню по вступительнвм экзаменам.
    Мне не актуально : 6 класс и Касперский на фиг не сдался.
    Сама школа Касперского должна строится совсем рядом. Вот прям для всех желающих в нее поступить со всех регионов с камбузами. Но на стройке еще и котлаван не вырыт.
    А в общем и целом - довольны школой? Мы в нее не пошли именно из-за плохих отзывов в целом, хотя живем ровно напротив.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    А в общем и целом - довольны школой? Мы в нее не пошли именно из-за плохих отзывов в целом, хотя живем ровно напротив.
    Ну вот и у нас она рядом.
    В началке нужно идти на учителя.
    В средней более-менее все устаканилось и ровно. Хотя огребли от меня жалобу в упр.образование за то, что задание по домашке реально в 11 вечера выставили.
    Но из школы многие уходят. Из началки особенно, много учителей только со скамьи, без опыта общения с детьми.
    Школа и школа.обычная.
    Последний раз редактировалось Багира; 12.01.2018 в 14:37.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    как насчет Сколково? У меня знакомый купил там трешку, в районе нашего проживания он не может себе позволить купить трешку (речь идет о новостройках), хотя з/п у него под 300 тыс. А живу я в ВАО, даже не на юго-западе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 40 из 40 << ... 30 38 39 40