Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Все верно. Проблема в том, что сами не знают чего хотят - 80% детей. И вот с ними как раз вопрос, куда и как.. Особенно если нет трудолюбия или честолюбия, как у твоей дочки.

Вообще помню твои рассказы про проблемы с ней, и неожиданно то, к чему сейчас все пришло. Заслуга ли в этом твоя или дочкина, я не знаю, но это круто. Вы обе молодцы. Где бы мне у моей дочки хоть какую-то мотивацию разыскать?.. Хоть в чем-то.
    Спасибо на добром слове, но ничего особо крутого у нас нет. Хотя конечно относительно себя самой в 7 лет у нее прогресс немалый. Она сама сейчас о себе говорит: мама, мне так стыдно, что в 1 классе я была такая глупая! А в 7 лет она действительно на фоне одноклассников была незрелой. Но в любую свободную минуту дома она танцует, а не занимается или читает...

Насчет Саши - ты же кажется где-то писала недавно, что видишь у нее потенциал к преподаванию и вообще к работе с людьми. Возможно в этих областях и будет лежать мотивация и ее сильные стороны - ее положение в коллективе, выстраивание отношений с руководством (учителями). Может ради этого она захочет напрячься? А кто для нее авторитеты сейчас? Есть у нее вообще такие? неважно - дома, в школе или на каких-то доп занятиях.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.01.2018 в 11:40.

Древовидный режим