Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Да я не к громкому имени, в общем-то. А к атмосфере и качественным знаниям вот моя школа такая была.. маленькая и очень сильная. Но всё, ты права, директор умер, учителя состарились и разошлись.. и ничего не осталось.
В центре не очень хочется жить, тк дети, собака, надо гулять много, дышать всё же хочется ) магазины и развивашки рядом иметь. Как минимум вне ТТК это, наверное. Ну и цены же еще! Тоже имеют значение. Потом с прицелом покупать что-то, а у нас всё же не заоблачные доходы.
про центр я написала, потому что там в среднем контингент получше и ажиотажа поменьше, потому что в принципе народу немного там живет. но и съем дороже конечно...

а вообще, главное понимать конечную цель - ради чего это все? хочешь поступить детей в вузы? мое мнение - если ребенок с нормальными мозгами, можно любую не совсем отстойную школу выбирать и откладывать денежки на репетиторов в старших классах. если не в самый топ, то в средний вуз уж поступит. если за рубеж целишься, то опять же - откладывать денежки на репетиторов - язык + нужные предметы. чтобы школа сама бесплатно всю подготовку к вузу сделала и мотивацию нужную у детей развила - малореально кмк в наше время...