+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, это оно... по описанию очень нравится. Но далеко(( и навряд ли дочь поступит, если они отбирают самых умных... а а на возраст сына нет набора...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, это оно... по описанию очень нравится. Но далеко(( и навряд ли дочь поступит, если они отбирают самых умных... а а на возраст сына нет набора...
    У них есть pre-school, но тоже отбор и тоже за деньги..местные уже организовались и готовят к поступлению 😂😂😂 бизнес он везде..но, то что отбор - это да ...Работать с сильными всегда в кайф...Я видела работы 6 классников, это нечто! Хороший уровень intermediate. У меня таких всего трое...А там целые классы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр