+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дай бог, мы придет к тому, что сантехники будут получать как в той же Австрии, то есть не хуже людей с высшим образованием. Правда боюсь, что и цена ремонта будет не божеской.... Хотя она и сейчас не копеешная, без какой либо гарантии качества, отсутствия перегара, желания получить с тебя сверх кассы, подсунуть тебе по цене новой старую деталь....

Так что если дети готовы учить немецкий, они могут неплохо устроить свою жизнь сантехника в Европе.
    Ты не поняла) они и так, уже сейчас, хорошо получают. Не каждый конечно. Но мастера своего дела нарасхват. И не надо ни в какую германию ехать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты не поняла) они и так, уже сейчас, хорошо получают. Не каждый конечно. Но мастера своего дела нарасхват. И не надо ни в какую германию ехать.
    сейчас - это лотерея (для меня как пользователя услуг). Мне такие не попадались, но я и не делала такого глобального ремонта или строительства дома, требующего людей такой квалификации.
    У меня сосед из детства, по совместительству друг моего брата, не смог получить высшее образование (из троешников), начал работать в составе бригады по установке натяжных потолков, спустя где то 17 лет - он теперь владелец своего бизнеса по натяжным потолкам с производственной базой....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр