Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Возможно, Татьяна, стоит рассматривать тогда и частные школы. В наших краях это Сотрудничество на Таганке http://www.cooperation.ru - они партнеры ВШЭ, многие выпускники поступают именно туда. Правда цена не очень гуманна - 98 в месяц, но это школа полного дня и в цену входит 4-разовое питание, все кружки на выбор, уроки делают в школе.
    Есть еще Татьянинская школа, на форуме района ее изредка вспоминают http://www.tatianinskaya-shkola.ru Там цена намного гуманнее - 315 в год.

Я для себя понимаю, что нам бы подошла частная, без постоянного давления всех ненужных преобразований и тупого следования приказам МО. Ну и потока бешеного в частных школах нет. Меня вот эти правила движения по лестницам (одностороннее движение) в шок приводят, школа переполнена.
    п.с. Разве вы не должны были ехать дальше? Франция или нечто подобное? Вы же язык учили специально.
    Наташ, да я просто переехать хочу. Если не учиться в районе, что вполне возможно до 7 класса всё-таки, вдруг не успеем отсюда всё сделать (экзамены, жилье и проч), тогда очень простой резервный вариант - вернуться в свою школу и два года присматриваться и копить %), то ездить по ЮВАО я вообще не желаю. Собственно, ездить в принципе не хочу больше 20 минут. Сама по себе езда не напрягает, даже приятно, дождь-снег-ураган на улице, а дети в тепле - особенно, когда подземный гараж ) кайф-кайф, не знаю, как без него жить буду. Но ездить час, переживать, что где-то застрянешь и опоздаешь? Каждый день? Да ну.

п.с. это неизвестно пока, с 99% вероятностью мы вернемся. 100% не останемся здесь. Но есть еще вероятность, что муж поедет в Париж аудитором (или что-то в этом роде), он хочет по финансам там подтянуться, хорошая возможность, но это разъезды! Дома только в выходные. И тогда мне, пожалуй, интереснее будет сидеть в Москве с русским языком, нормальной школой, медициной, родителями, друзьями! Чем одной в Париже, который я заранее не-туристом не люблю (есть причины).

Добавлено: посмотрела Татьянинскую, на первый взгляд, неплохо всё (кроме места размещения), но ты построй в яндексе маршрут! Аааааааааааааааа это же убиться! Жууууууть. Надо же, рукой подать, а из-за закрытого переезда нужно полтора часа утром туда пробиваться. Не пешком же ходить.. 15 км
    Последний раз редактировалось tata222; 10.01.2018 в 13:38.
    =======

Древовидный режим