Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у тебя удивительная какая-то уверенность в постах сквозит что ты детей в топовую школу поступишь) наверно это и удивляет. У нас тут не принято быть в таких вещах уверенными)
С другой стороны, насколько я помню по твоим постам из давних лет, ты нечеловечески самодисциплинированна ну на мой взгляд) такой как будто робот - вижу цель, разработала план, не отклонилась ни на миллиметр за 5 лет)) это образно все конечно. Но впечатление такое у меня сложилось.
Я на самом деле вас с Наташей читаю и разрываюсь посередине - мне отзывается и про пользу "много херачить", и про жить злесь и сейчас)) я пытаюсь это соединять, но всегда что то страдает)) невыполнимая какая то задача найти равновесие)
Финансовые возможности родителей дают возможность детям херачить поменьше )). Ну или херачить, но более приятные темы. Ну допустим учиться , жить в общаге и разгружать вагоны чтоб прокормиться - не придется, а можно херачить исключительно по учебе или своим проф интересам. Опять таки платное отделение. У моих родителей даже такой вопрос никогда не поднимался, это была непомерно огромная сумма для нашей семьи, вот я и херачила, чтоб поступить И тд )) И на ипотеку я тоже херачила и тд )

Если честно мне после поста Кошки захотелось у нее узнать, не нужна ли ей невестка ?)) Есть хорошая девочка, красивая , умная, занимается балетом и любить рисовать )) 7 лет. )))