Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Это школа, где изначально высоконкурентная среда. И там надо работать. Мне это откликается на данном этапе. Возможно, в 9-11 классе нужно будет уже специализироваться, а пока пумть учится работать. И детям там прививают идею элитарности их образования. Мне важно, что туда возвращаются преподавать их же выпускники, очень большой процент поступления в МГУ. н
    Поступление обеспечивают дети себе сами. Благодаря мозгам. Школа их просто отбирает.
    Херачить штука полезная. Но очень бы хотелось делать это в тех направлениях которые выбрал сам. А это очень редко биология+география+химия+ физика+ литератур а+ иностранный. Чаще интересы поуже, но поглубже. Не слышала например про детей в 1543 из Станкевича. И не уверена что потянули бы такую нагрузку. А если ещё добавить спорт и музыкалку, например.. Но если профиль интересов ребёнка или представлений родителя совпадает с требованиями школы, тогда конечно.. Моя одноклассница считает что стыдно быть недостаточно образованным хоть в какой то из областей и усиленно развивает у ребёнка полный вышеприведенный список. Мама и сама такая. Но при этом там нет ни музыки, ни вменяемых танцев-спорта. Сплошные шахматы с астрономией. Сама мама тоже была неспортивной и немузыкальной.
    Наверное им бы подошла 1543, не будь дочка сильным математиком..
    Последний раз редактировалось Лукавая; 11.01.2018 в 02:18.

Древовидный режим