Тань, у меня от твоих постов о Саше постоянное впечатление, что она не доросла до того, что ты ей даёшь. Я помню твой вопрос "а если и не дорастёт" или высказывание "потом поздно будет". Я всё это понимаю. Но не могу отделаться от этой мыслиЧто дело не в том, что ей ничего не интересно и она не хочет напрягаться. Т.е. всё так, возможно. но причина всё же в том, что надо дать ей время. Хотя бы не повышать требования, пока она до этих не дорастёт... Не знаю как лучше сформулировать
Все такие разные... ну да, у кого-то есть бонус в виде раннего развития "само собой". Ну не у всех. У кого-то наоборот "позднее развитие". Но лучше когда оно всё же дозреет, чем забить на это, пропустить этап... Всё равно это всегда будет тормозить пока не доберёт она своё в этом плане...

Что дело не в том, что ей ничего не интересно и она не хочет напрягаться. Т.е. всё так, возможно. но причина всё же в том, что надо дать ей время. Хотя бы не повышать требования, пока она до этих не дорастёт... Не знаю как лучше сформулировать
Ответ с цитатой