Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
я частично этого и боюсь - с одной стороны примера в лице мужа, живущего по течению. А с другой - его генов, которые этому способствовали. То есть генов слабохарактерности. У меня-то оба родителя были целеустремленные.. А у моих детей с генами не очень, да еще папин пример, сидеть дома, работать по желанию, ко всему относиться пофигистично, детей он тоже не мотивирует совсем.. Я надрываюсь, так что тоже не слишком позитивный пример.
да, я тоже об этом думаю. Не в плане профессий. Потому что профессии могут совершенно ребенку не подойти. Типа там военный и балерина. а у ребенка совершенно нет к этому склонностей.
А в плане жизненного уклада и модели семьи.
Самое дурацкое, это когда в юности даешь себе обещание "у меня так никогда не будет", например "мой муж будет мне во всем помогать, а не лежать на диване". И тут вдруг понимаешь, что тебе 40 лет и ты надрываешься дома, как твоя мать, а муж таки лежит на диване)) О черт)) Ну это условно.
Хотя модель может настолько не понравиться. что ты можешь сделать свою жизнь совершенно противоположной. Например, у меня отец пил. И мне это до такой степени не нравилось, что таких наклонностей в своем муже я бы терпеть не стала . И это можно сказать критерий мой в отношении мужчин))