Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вас читаю и мне страшно. Если наш форум - средний срез и в нашей будущей хорошей школе меня будут окружать сплошь великие учёные и прочие гении и их целеустремленные матери....херачащие на результат, встающие в субботу пораньше примеры порешать....у меня наверное ошибка системного кода в голове, но я и в 15 лет понимала, что жизнь она не об этом. А училась я вроде всегда очень хорошо. А тут вот почитаю и понимаю, что я вообще выходит была безнадежным ребёнком. А может все же как в том анекдоте «а вы тоже говорите»... запуталась короче. Но чем дальше погружаюсь, тем больше идея отдать в хореографическое училище кажется не такой бредовой...и вообще опять стала ближе позиция любопытной кошки.
    На форуме все же много народа отдающих детей просто в самую ближайшую школу, чтоб водить было удобно. Но в таких темах о выборе хорошей школы они молчат , т.к. сказать нечего. Если что я и про себя в том числе. Реально сразу оценила свои силы что возить я никуда не потяну, поэтому из 3х зданий ближайшей началки выбрали самую не худшую. Пока понимаем Что выбор был верен, езда нас бы точно подкосила. Что будет дальше жизнь покажет.
    Последний раз редактировалось Лёся; 11.01.2018 в 16:33.
    =======

Древовидный режим