Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В теме про выбор обсуждают скорее пятый класс. 1й класс сейчас почти у всех по прописке. Мы возим, но я не скажу что это какая-то крутая школа. Средняя школа в ней вообще провал. И старшая тоже. Началка так, ничего.
    Ну я не уверена что к 5му что то измениться, если вдруг не передем . Там еще младшая в школу пойдет, ее тоже надо будет волить и забирать и очень не уверена что старшему в 11 лет разрешу одному куда-то ездить на транспорте. А возить некому. Автоняню брать ради школы не готова.
    Мне ближе вариант начиная с 7 класса доп курсы, а уже после 9го поступление в лицей. Моя двоюродная сеста по этому пути пошла, потом в Лицеи при МЭи училась, он вроде в первой десятке школ. Но ездить ежедневно в 9 классе или в 5м большая разница по мне... Взрослый то от дороги устает. А у детей еще и кружки бывают, хорошо если они в той же школе . И еще уроки делать.

Но мы на МГУ потом вроде и не претендуем, если сын только сам захочет, тогда и думать будем. А так просто Вуз бы.
    Последний раз редактировалось Лёся; 11.01.2018 в 17:27.
    =======

Древовидный режим