+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Никакого хорошего. Лучше в 444.
    Хотя для поступления в МЭИ может и пойдёт.
    Здание на преображение свежеприсоединенное. К уровню лицея мало отношения пока имеет.
    До 444 минимум час с пересадками на общественном транспорте (автобус+метро) получается, а если без пересадок, то 1 час 20 мин.
    1502 в пешей доступности, но 5 класса там нет, отзывы портятся год от года, куда после началки идти никак не пойму.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А мцк вам не помогает?
    Мы до 444 30 мин на машине. На ОТ там тоже час с пересадкой (автобус +метро).
    Последний раз редактировалось Лукавая; 11.01.2018 в 19:23.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А мцк вам не помогает?
    Мы до 444 30 мин на машине. На ОТ там тоже час с пересадкой (автобус +метро).
    От Преображенки я бы ехала на трамвае до Семёновской.
    Если нам по пути можно как то вместе добираться.. Если Матвея туда вернут
    Таня, спасибо! Мы совсем в другой стороне - Новогиреево (как раз рядом со старый зданием 1502; про здание на Преображенке я написала, потому что оно к вам ближе, Саша вроде где-то в той стороне учится). У меня пока второклашка, присматриваю школу на перспективу, чтобы понимать, к чему готовиться.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    До 444 минимум час с пересадками на общественном транспорте (автобус+метро) получается, а если без пересадок, то 1 час 20 мин.
    1502 в пешей доступности, но 5 класса там нет, отзывы портятся год от года, куда после началки идти никак не пойму.
    Оль, на 645 до кдц Пирогова доехать можно, а там пешочком пройтись.

5. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (11.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр