+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Хочу новую школу. Похвалите свои или школы мечты

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Да особо нечего рассказывать.
    Это не школа Касперского. Это 2 класса 10и 11 Касперского на базе этой школы. Принимают насколько помню по вступительнвм экзаменам.
    Мне не актуально : 6 класс и Касперский на фиг не сдался.
    Сама школа Касперского должна строится совсем рядом. Вот прям для всех желающих в нее поступить со всех регионов с камбузами. Но на стройке еще и котлаван не вырыт.
    А в общем и целом - довольны школой? Мы в нее не пошли именно из-за плохих отзывов в целом, хотя живем ровно напротив.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    А в общем и целом - довольны школой? Мы в нее не пошли именно из-за плохих отзывов в целом, хотя живем ровно напротив.
    Ну вот и у нас она рядом.
    В началке нужно идти на учителя.
    В средней более-менее все устаканилось и ровно. Хотя огребли от меня жалобу в упр.образование за то, что задание по домашке реально в 11 вечера выставили.
    Но из школы многие уходят. Из началки особенно, много учителей только со скамьи, без опыта общения с детьми.
    Школа и школа.обычная.
    Последний раз редактировалось Багира; 12.01.2018 в 14:37.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    как насчет Сколково? У меня знакомый купил там трешку, в районе нашего проживания он не может себе позволить купить трешку (речь идет о новостройках), хотя з/п у него под 300 тыс. А живу я в ВАО, даже не на юго-западе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр