+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Уход за светлой замшевой обувью

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У мужа кеды замшевые. Или около замши материал. Летом хотя и носит в сухую погоду, но иногда бывает каприз погоды в течение дня, или ещё какая неприятность. Я их полностью замываю, тру щеткой особенно грязные места, и потом сушу быстро феном поверхность. Она тогда хорошо и без разводов сохнет. Уже третий сезон так делаю, вид приличный.
    а какое-нибудь моющее средство используешь, когда щеткой трешь? или просто вода и щетка?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А как вы чистите светлую замшу? Хочу купить себе ботфорты из бежевой замши, понравился цвет и как сидят на мне, но пугает уход за такой обувью. Понятно, что не для слякоти и грязи, только для сухой погоды, но все же часто бывает утром сухо, вечером дождь. Как и где чистить? расскажите
    У меня в светло серой замшевые обуви другой косяк вылез - стала пачкать ся внутренняя поверхность сапога, ну т.е. при ходьбе каблук (у меня почти плоский в них ) цепляется за вторую ногу и остаются чёрные полоски в сапоги пришли а негодность от этого очего быстро. Я эти чёрные полосы не смогла ничем вывести. Сапоги не самые дешманские. Карло пазолини. Но убились очень быстро.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (10.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр