Сообщение от
Loolly-Roory
У мужа продолжается на работе игра в кошки-мышки с работодателем. На сегодняшний день работодатель настаивает на уходе "по собственному". Задержка по ЗП два месяца, по работодатель "грозится" ее погасить и вынудить после этого уйти по собственному, создав невыносимые условия (в договоре прописан маленький оклад, премия конечно же на рассмотрение руководителя плюс график был сменный по факту, а по договору полная пятидневка). Мне видится сейчас единственный вариант -суд, но как быть в случае погашения ЗП после подачи иска? Цель - уволиться по сокращению, либо по соглашению. Кроме того там такая темная бухгалтерия, что даже справку 2ндфл не может выдать. В трудовую сейчас есть смысл обращаться ( по прежнему опыту толку от нее не было). Прошу совета, как лучше действовать((
Я уволилась и обратилась в суд о погашении задолженности, зп подтверждала приказом о приеме на работу, тд, в итоге была мировая и все выплатили. Ти для коммерции бессмыслена. Есть практика не ходить на работу, но письменно уведомить надо о том,что пока не погасите зп, ходить не буду. Не знаю как на практике, но по закону можно.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.