а в трудовую написать?
а премия вообще не прописана в договоре?
а в трудовую написать?
а премия вообще не прописана в договоре?
Нет, но есть ссылка на положение о премировании. Его, конечно, никто не даст сейчас.
ну если они серые..чаго там сидеть то?
говорить что уволитесь по собственному но тока так: конверт с серой в обмен на заявление по собственному.
а если через суд..то ток белую и оплучите..про серую(премию) никто и не заикнется..
кстати про ликвидацию..откуда у вас уверенность что он ликвидировать бу по всем правилам? и вы досидите до самого конца?
у меня предыдущее место офиц банкротилось..уже была вторая стадия..и я да уходила по соглашению-нам выплачивали все оклады..но я уже там не работаю 1.8..а они еще до конца так и не ликвидировались..
кстати многие работодатели косо смотрят, если запись в трудовой не по собственному а по соглашению..уже несколько раз сталкивалась.
Про ликвидацию речи не идет. Работодатель не идет на увольнению по соглашению, только по собственному, либо работать по договору, который весьма кабальный, не выдает справку 2ндфл, не принимает заявлений, уведомлений. Играет в кошки-мышки, никто ни за что не отвечает. ЗП то не платит два месяца, то заплатит половину. И так уже почти год
А смысл сидеть? Вот я не пойму. Уже за год можно было найти новую работу И даже в зп подняться. А сидеть ждать, ждать чего? У моря погоды ? Зп серая, все. Ничего не докажешь
Все вроде пришли к соглашению. Осталось получить доки и расчет.