Мы с мужем залили водой заграны детские))еще и нарисовали там фломастером) Мне надо было срочно новые)) для длинной визы тоже.
Пришли в мфц , сказали, что гости дети испортили нам паспорта, и сделали новые на 5 лет , за 3 дня сделали. И отлично))
Я старшему тоже делала новый паспорт на 10 лет, когда старому на 5 лет еще год было действие. я делала в конце лета в декрете пока было время, а к следующему лету по тому паспорту уже б виз не дали за пару месяцев до конца срока. Никто при подаче блоков на паспорт ничего не сказал. И еще, по ребенку любому можно сказать что перестал быть на фото похож, на таможне придираются.
Старый паспорт анулировали, на последней странице вырезали кусок.
Мы паспорта "в машинке постирали случайно", чтобы заменить раньше положенного срокавопросов не было.
Lutik (10.01.2018)
Мы в Италию покупали Ярославу билеты на старый паспорт, а визу делали в новый. Потом без проблем и без доплат поменяли номер паспорта и все. И да, у него сейчас 2 действующих паспорта (5 лет заканчивается этим летом и 10 лет), ничего не объясняла, ставила галку "в дополнение к имеющемуся"
Последний раз редактировалось Katy; 10.01.2018 в 17:34.=======