за 1 день детям в мфц делают паспорта
за 1 день детям в мфц делают паспорта
да, ну по крайней мере, в мфц можно зайти и спросить, что у них сейчас со сроками
сразу и сориентируют
лучше идти в мфц, в котором есть отделение уфмс, так ещё быстрее будет
нам за 1 день сделали, потому что в нашем мфц оно есть
сказали, что сделали бы за час, но к сожалению, начальник вышел, поэтому можно забрать вечером или завтра (муж пришел днем)
бывает, бланки у них кончаются, но не так часто
а, да, паспорт на 5 лет был, не биометрический
Последний раз редактировалось Vinni; 10.01.2018 в 11:46.=======
я тоже делаю старого образца, но у нас не неделя оказалась на изготовление, а 2,5. Но проблема в том, сделают ли мне второй паспорт.... потому как замену я могу запрашивать не раньше 12 февраля, а билеты у меня уже должны быть. Была бы иностранная компания - не проблема, они не запрашивают паспортные данные... чую опять уедем в безвиз![]()
Новый паспорт делают, по-моему, не ранее чем за 3 мес до окончания срока старого. В этом загвоздка. Муж подавал ранее, не хотели принимать, потом какое-то заявление дали написать, типа улетает в командировку, надо сейчас. А за 8 мес наверное точно не поменяют. Ну или его надо "утерять"
Мы с мужем залили водой заграны детские))еще и нарисовали там фломастером) Мне надо было срочно новые)) для длинной визы тоже.
Пришли в мфц , сказали, что гости дети испортили нам паспорта, и сделали новые на 5 лет , за 3 дня сделали. И отлично))