Сообщение от
Julika
немцы скорее всего дадут на срок поездки, особенно если подавать только на ребенка с приложением действующей визы родителя
это я очень в курсе, так что даже не буду пытаться. Поэтому сначала лояльная страна, а потом уж Германия по открытой визе.

Сообщение от
dashenkar
полезла посмотреть свои билеты

так там таких городов нет... они действительно мало, куда летают в Европу? карловы вары зато в списке

за 2000 на воды

круть!
Даш, ты о чем? не поняла тебя. Вообще Победа много куда летает, и Армения, и Грузия, и Турция в несколько аэропортов, в Италии вот теперь 3 аэропорта, в Германии - 2, на Кипр и т.п.
Хороший вариант на короткие поездки. У меня на Победу большие планы в этом году
хоть и бесят они меня своими идиотическими правилами. Учитывая, что в одной брони теперь можно только один багаж в 10 кг по разумной цене заказать - это дискриминация родителей с детьми, так как детские билеты только с родительскими можно покупать. Но все равно это дешевле всех.
Даже дочь у меня, которую казалось бы в силу возраста эти нюансы сборов и оплат не касаются не любит из-за этого летать Победой, так как приходится с багажом выеживаться как то, чтоб на бабло не попасть.
=======