Последний раз редактировалось Lutik; 10.01.2018 в 13:27.=======
это я очень в курсе, так что даже не буду пытаться. Поэтому сначала лояльная страна, а потом уж Германия по открытой визе.
Даш, ты о чем? не поняла тебя. Вообще Победа много куда летает, и Армения, и Грузия, и Турция в несколько аэропортов, в Италии вот теперь 3 аэропорта, в Германии - 2, на Кипр и т.п.
Хороший вариант на короткие поездки. У меня на Победу большие планы в этом годухоть и бесят они меня своими идиотическими правилами. Учитывая, что в одной брони теперь можно только один багаж в 10 кг по разумной цене заказать - это дискриминация родителей с детьми, так как детские билеты только с родительскими можно покупать. Но все равно это дешевле всех.
Даже дочь у меня, которую казалось бы в силу возраста эти нюансы сборов и оплат не касаются не любит из-за этого летать Победой, так как приходится с багажом выеживаться как то, чтоб на бабло не попасть.
вот на этом сайте смотрела https://www.pobeda.aero/ правильно?
только эти города предлагает
А
Алания
Астрахань
Б
Баден-Баден
Барселона (Жирона)
Братислава
В
Вена (центр.вокзал)
Венеция (Тревизо)
Владикавказ
Волгоград
Г
Гюмри
Е
Екатеринбург
Ереван (центр.стадион)
К
Карловы Вары
Кёльн/Бонн
Краснодар
Красноярск
Л
Ларнака
М
Махачкала
Милан (Бергамо)
Милан (центр.вокзал)
Мюнхен (Мемминген)
Мюнхен (центр.вокзал)
Н
Набережные Челны
Назрань (Магас)
Нальчик
Новосибирск
П
Пермь
Пиза
Р
Ростов-на-Дону
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сочи
Стамбул
Сургут
Т
Тбилиси
Тиват
У
Улан-Удэ
Ульяновск
это мало? Учитывая, что этой АК нет и 5 лет и полностью новый авиапарк? И это же не только из Москвы, а между другими городами рф, городами рф и зарубежными.
К тому же получение допуска на новые города перелетов процедура мягко говоря непростая и могут отказать в допусках.
той же Победе отказали на 2018 год в перелетах в Аликанте и то ли Батуми, то ли Кутаиси. Но разрешили в Лейпциг и Минск. Ждем.