+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: 1 скрининг

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А генетик и не может сказать ничего нового. Посмотрит скрининг, спросит про беременность и наследственность и в зависимости от этого предложит или не предложит прокол. При рисках 1:180 обязательно предложит.но в зависимости от самого генетика и разных обстоятельств и факторов может сильно настаивать или совсем не настаивать

Все что нужно от неё завтра это посмотреть результаты скрининга и узнать про сроки прокола (успевают ли) и про сроки прерывания беременности. Это можно узнать и не у зарецкой но все равно ведь идти к ней.. (Небось за плату, да? Разводилово эти Кулаковы..)

Незарегистрированный Гость
    Меня еще удивило очень, что девушка которая записывала к Воеводину, спросив по какой причине хочу к нему сказала, что генетики сейчас начнут вас склонять к проколам, сдачи крови и тд., что это все дорого и неинформативно, они смотрят на 10 самых распространенных аномалий а их более 300 и мне надо срочно к Воеводину.
    То есть как я поняла ее, УЗИ у Воеводина заменяет полностью проколы и тд.
    Я как-то не склонна на столько доверять УЗИ....

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Воеводин тоже мне это говорил. Причём я у него была ПОСЛЕ прокола. И он бурчал что я всю себя исколола
    Я думаю это два дополняющих метода. Прокол показывает только хромосомные отклонения. А сильный узист то есть Воеводин может предположить отклонения в генах. А генов в каждой хромосоме до черта и их не проверить.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 11.01.2018 в 09:59.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Воеводин тоже мне это говорил. Причём я у него была ПОСЛЕ прокола. И он бурчал что я всю себя исколола
    Я думаю это два дополняющих метода. Прокол показывает только хромосомные отклонения. А сильный узист то есть Воеводин может предположить отклонения в генах. А генов в каждой хромосоме до черта и их не проверить.
    Сейчас делают микроматричный анализ. (мне делали такой за доп плату, около 30тыс еще платила). Он проверяет не только хромосомы, но и гены тоже. Конечно не все 300, на моей памяти микроматричный делают на проверку 100 самых основных генных поломок. Возможно за пару лет что-то изменилось и этот список может быть уже расширен.
    Причем можно не оплачивать этот анализ сразу, сначала получить результаты на хромосомные поломки (5 шт), затем в зависимости от результата доплатить и заказать микроматричный анализ, они сделают его из этого же материала.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Сейчас делают микроматричный анализ. (мне делали такой за доп плату, около 30тыс еще платила). Он проверяет не только хромосомы, но и гены тоже. Конечно не все 300, на моей памяти микроматричный делают на проверку 100 самых основных генных поломок. Возможно за пару лет что-то изменилось и этот список может быть уже расширен.
    Причем можно не оплачивать этот анализ сразу, сначала получить результаты на хромосомные поломки (5 шт), затем в зависимости от результата доплатить и заказать микроматричный анализ, они сделают его из этого же материала.
    круто.

То есть ты бы на моем месте сделала и прокол и УЗИ у Воеводина?

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    То есть ты бы на моем месте сделала и прокол и УЗИ у Воеводина?
    На твоём - или. А по результатам уже смотреть. У меня прокол то хороший пришёл. Поэтому пошла на УЗИ. А если прокол плохой то дальше на прерывание. В Воеводине уже нет смысла. Просто ты на прокол можешь не успеть. И ещё интересно что покажет скрининг без учёта твп. Если там хорошо+за Воеводина. Перепроверять твп. Если плохо и без учёта твп то готовиться к прерыванию
    Последний раз редактировалось Лукавая; 11.01.2018 в 10:08.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    сочувствую... сил вам....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Господи как же жаль.....Сил вам....
    =======

На твоём - или. А по результатам уже смотреть. У меня прокол то хороший пришёл. Поэтому пошла на УЗИ.
    делаю прокол, если плохой, то Воеводин незачем, если хороший, то к нему, так?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>