+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: 1 скрининг

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Тань, не поняла почему не делала скрининг? УЗИ скрининг 1 триместра делала плюс кровь сдала.
    Или я тебя не понимаю?
    УЗИ делала 25 декабря в ЖК - она сказала тогда тоже 4 мм, но ЖК я не доверяла никогда поэтому пропустила мимо ушей
    у тебя пока что нет на руках результатов собственно скрининга. и у тебя не скрининг плохой, у тебя узи плохое. И мнение узиста -идти на прокол. А сам скрининг может оказаться хорошим.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Таня имеет ввиду, что скрининг это результаты УЗИ+кровь = расчетные риски. У тебя пока нет этих результатов на руках. Но на сколько я понимаю при твп 4мм риски будут высокие.
    А может и не будут. Кто его знает? Но такой плохой ТВП без внимания оставлять нельзя. Тем более если узист считает что надо на прокол.
    Я бы записалась на биопсию к Гнетецкой (но сначала на консультацию, на биопсию без консультации они не берут, там и узи еще раз сделают), она еще в Мать и дитя принимает
    Консультацию вроде все равно у кого делать. А вот биопсию у Гнетецкой, да.
    Но у автора цейтнот наблюдается...
    Спешить с биопсией есть смысл только чтобы прервать беременность чисткой. А на это времени осталось около недели. (можно позвонить в цпсир и узнать до какого срока они берут на чистку по мед.показаниям).
    А если на чистку не успеть, то дальше уже ждать недель до 18. И там можно еще раз сделать узи и более безопасный амниоцентез. Он и делается не неделю, а дня 2-3.

Незарегистрированный Гость
    Сейчас смотрю УЗИ там срок 12 и 6 дн

Сейчас смотрю УЗИ там срок 12 и 6 дн
    судя по инету, показания в 4,2мм ТВП это все равно не оправдывает. Норма на 13 неделе до 2,7.
    Хотя Даун при таких показаниях, как говорит инет, всего в 27% случаев (но это каждый четвертый). "Зато" есть еще другие трисомии, ничуть не лучше.
    а на скрининг с кровью ты результаты узи отдала?
    сегодня он точно не будет готов?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    судя по инету, показания в 4,2мм ТВП это все равно не оправдывает. Норма на 13 неделе до 2,7.
    Хотя Даун при таких показаниях, как говорит инет, всего в 27% случаев (но это каждый четвертый). "Зато" есть еще другие трисомии, ничуть не лучше.
    а на скрининг с кровью ты результаты узи отдала?
    сегодня он точно не будет готов?
    да, УЗИ и кровь все вместе, сказали завтра вечером у генетика результаты уже будут, к 18 еду

да, УЗИ и кровь все вместе, сказали завтра вечером у генетика результаты уже будут, к 18 еду
    ну тогда решайте завтра с генетиком, что делать.
    Вдруг скрининг все же хороший придет?
    Но я бы попробовала попасть к Воеводину.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А может и не будут. Кто его знает? Но такой плохой ТВП без внимания оставлять нельзя. Тем более если узист считает что надо на прокол.

Консультацию вроде все равно у кого делать. А вот биопсию у Гнетецкой, да.
    Но у автора цейтнот наблюдается...
    Спешить с биопсией есть смысл только чтобы прервать беременность чисткой. А на это времени осталось около недели. (можно позвонить в цпсир и узнать до какого срока они берут на чистку по мед.показаниям).
    А если на чистку не успеть, то дальше уже ждать недель до 18. И там можно еще раз сделать узи и более безопасный амниоцентез. Он и делается не неделю, а дня 2-3.
    Тань, мне делали биопсию, результаты через 2 дня готовы были. И Гнетецкая не берет на биопсию без консультации у нее. Там отработанный механизм. Сначала консультация у Гнетецкой, УЗИ делает не она конечно, но она присутствует (чтоб посмотреть еще раз размер плода и расположение) и только потом биопсия. Нельзя просто позвонить и записаться на биопсию.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ну тогда решайте завтра с генетиком, что делать.
    Вдруг скрининг все же хороший придет?
    Но я бы попробовала попасть к Воеводину.
    а где он принимает?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    а где он принимает?
    http://www.dr-voevodin.ru/
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Тань, мне делали биопсию, результаты через 2 дня готовы были.
    На сроке в 12 недель тебе делали?
    мне же тоже делали. Я неделю ждала результатов.

И Гнетецкая не берет на биопсию без консультации у нее. Там отработанный механизм. Сначала консультация у Гнетецкой, УЗИ делает не она конечно, но она присутствует (чтоб посмотреть еще раз размер плода и расположение) и только потом биопсия. Нельзя просто позвонить и записаться на биопсию.
    про запись я не спорю. Я ходила сначала к какому-то генетику в ЦПСИРе. Но узи мне правда не делали. Просто посмотрели результаты и записали. Возможно с той поры что-то изменилось.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>