+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: 1 скрининг

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Таня имеет ввиду, что скрининг это результаты УЗИ+кровь = расчетные риски. У тебя пока нет этих результатов на руках. Но на сколько я понимаю при твп 4мм риски будут высокие.
    А может и не будут. Кто его знает? Но такой плохой ТВП без внимания оставлять нельзя. Тем более если узист считает что надо на прокол.
    Я бы записалась на биопсию к Гнетецкой (но сначала на консультацию, на биопсию без консультации они не берут, там и узи еще раз сделают), она еще в Мать и дитя принимает
    Консультацию вроде все равно у кого делать. А вот биопсию у Гнетецкой, да.
    Но у автора цейтнот наблюдается...
    Спешить с биопсией есть смысл только чтобы прервать беременность чисткой. А на это времени осталось около недели. (можно позвонить в цпсир и узнать до какого срока они берут на чистку по мед.показаниям).
    А если на чистку не успеть, то дальше уже ждать недель до 18. И там можно еще раз сделать узи и более безопасный амниоцентез. Он и делается не неделю, а дня 2-3.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А может и не будут. Кто его знает? Но такой плохой ТВП без внимания оставлять нельзя. Тем более если узист считает что надо на прокол.

Консультацию вроде все равно у кого делать. А вот биопсию у Гнетецкой, да.
    Но у автора цейтнот наблюдается...
    Спешить с биопсией есть смысл только чтобы прервать беременность чисткой. А на это времени осталось около недели. (можно позвонить в цпсир и узнать до какого срока они берут на чистку по мед.показаниям).
    А если на чистку не успеть, то дальше уже ждать недель до 18. И там можно еще раз сделать узи и более безопасный амниоцентез. Он и делается не неделю, а дня 2-3.
    Тань, мне делали биопсию, результаты через 2 дня готовы были. И Гнетецкая не берет на биопсию без консультации у нее. Там отработанный механизм. Сначала консультация у Гнетецкой, УЗИ делает не она конечно, но она присутствует (чтоб посмотреть еще раз размер плода и расположение) и только потом биопсия. Нельзя просто позвонить и записаться на биопсию.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Тань, мне делали биопсию, результаты через 2 дня готовы были.
    На сроке в 12 недель тебе делали?
    мне же тоже делали. Я неделю ждала результатов.

И Гнетецкая не берет на биопсию без консультации у нее. Там отработанный механизм. Сначала консультация у Гнетецкой, УЗИ делает не она конечно, но она присутствует (чтоб посмотреть еще раз размер плода и расположение) и только потом биопсия. Нельзя просто позвонить и записаться на биопсию.
    про запись я не спорю. Я ходила сначала к какому-то генетику в ЦПСИРе. Но узи мне правда не делали. Просто посмотрели результаты и записали. Возможно с той поры что-то изменилось.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На сроке в 12 недель тебе делали?
    мне же тоже делали. Я неделю ждала результатов.
    .
    Мне раньше делали, в 11 недель. это в ноябре 2015г было, ты наверняка делала раньше. У них сейчас другие технологии. Мне на основные 5 мутаций результат через 2 дня выдали, а вот микроматричный анализ на 100 слишним мутаций делали дней 5.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Мне раньше делали, в 11 недель. это в ноябре 2015г было, ты наверняка делала раньше. У них сейчас другие технологии. Мне на основные 5 мутаций результат через 2 дня выдали, а вот микроматричный анализ на 100 слишним мутаций делали дней 5.
    интересно. Может действительно разделили на 2 вида мутаций, одни быстро, а другие долго. Там собственно неделя была не на исследование, а на выращивание нужного количества клеток из того, что взято.
    Я конечно делала раньше, в 2007.

Но у автора и срок оказался не 12, а 12,6. Так что все равно цейтнот.
    Хотя опять же, инет пишет и про новые технологии в прерывании на этих сроках. Правда пишет, что у нас они не применяются... в общем, надо звонить в ЦПСИР и узнавать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр