+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: 1 скрининг

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если можешь расскажи как то проходит? как роды? или чистка под наркозом? или у всех по-разному может
    быть?
    У меня 13 недель было. Мне чистку сделали. Правда со спец подготовкой. Какое-то лекарство в капельнице ставили, шейку готовили, чтоб раскрыть пошире. Говорят после 14 недель уже искуственные роды. У нас на форуме вроде делала девушка, у нее тоже малыш с синдромом Патау был.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Меня после чистки не накрывало, я как то быстро отошла. Самыми сложными для меня были те три дня, с момента когда я узнала что ребенок с пороками и до того как меня почистили. Носить в себе ребенка, чувствовать как он там в тебе шевелится (я рано начала чувствовать шевелюхи, с первыми двумя в 16-14недель, а эту в 12) и понимать, что ребенок обречен, что его придется убить...это просто необъяснимая душевная боль, просто выть хотелось...
    Так и есть, вою...

Мне очень жаль. Сил тебе справиться и прийти в себя.

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Слова здесь лишние... Просто хочется от всей души пожелать скорейшего восстановления и морального, и физического
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Я дома, вчера сделали прерывание.
    Я подозрительно спокойна, просто пустота, даже нет слез...я ненормальная?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Видимо уже все отмерло эмоционально. перегорела. Это же долго все длилось. А может чуть позже прорвет. Держи мягкие успокоительные под рукой, и скажи родне чтобы напомнили тебе про них при необходимости.
    как самочувствие?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9