+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: чем снизить давление срочно

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нееет! Это очень сильное средство!!!! Оно для прожженых гипертоников, у кого от 180 давление. Максимум четвертинку капотена.
    А лучше горчичники на икроножные мышцы+валокордин. Через полчаса как новенькая, я спазмолгон еще принимала. 3 раза этот способ быстро приводил в чувства
    Может четвертинку. Доеду до дома спрошу. Но его как скорую помощь назначали и маме и мужу. Они не прожженые тогда ещё были. С тех пор у всех дома для экстренных случаев

Про горчичники не знаю

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это погода?
    Внешнее давление влияет на гипертоников. Но в первую очередь это все же начало гипертонии. А значит бдить давление. Помнится врач просил записать мониторинг давления 2-3 раза в день в течение недели м тогда вырабатывать тактику. В общем помониторь

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (10.01.2018)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Тут я. У меня дома тоже индопамид, но не помог. Скорая... Приедут, а оно упадет.... Я не знаю...
    и хорошо, если упадет.
    У меня к их приезду как-то 160/110 шарашило. Сбивали магнезией внутривенно струйно
    Вызывать и не мучаться
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты думаешь это погода?
    Легко! Оно сейчас какое то аномальное.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Тут я. У меня дома тоже индопамид, но не помог. Скорая... Приедут, а оно упадет.... Я не знаю...
    Скорую вызывай. Приедут, давление померят, таблетки всегда разные дают, учитывая возраст, вес. После таблетки еще минут через 15 давление снова измерят. Есои опускается- то ок.

Потому как в жтой теме у всех разная информация по лекарствам, кто-то говорит про четвертинку, а моему мужу врач говорил что четвертинка и половинка вообще никак не помогут (кстати и не помогали).
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Если нет лекарств. То мокрую холодную тряпку на лоб, ноги в теплую воду,(или грелку на ноги),рюмка коньяка.
    ноги в теплую воду, а на "загривок" горячее полотенце (намочить в горячей воде, отжать и скрученный жгут хомуотком на шею)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (10.01.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Саш, еще я замечала, что у меня давление растет в определенные дни цикла, так что отследи еще эту взаимосвязь. Буквально за несколько дней до прихода М, это связано с прогестероном.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (11.01.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Коньяком в количестве 10-15 г.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Саш, в итоге то что тебе помогло оклематься?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Может тебе недельку попринимать арифон (2.5 мг или 5 мг) + конкор кор 2.5 мг? Это моя схема, давление всегда стало 120 на 70-80 и головные боли прекратились, пульс вернулся в норму.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

14. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (12.01.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>