Сижу к врачу. Рыжик, спасибо.
Тоже прописали Конкор. А также индопамид, лозап
И статины. Плюс кровь сдать.
Тест отрицательный.
а что такое тест отрицательный?
а тебе объяснили, что статины пить всю жизнь? и что они плохо влияют на сердечную мышцу, и соответственно, ку10 тоже пить всю жизнь?
И вопрос а зачем 3 препарата от давления пить?
Индопамид - это диуретик, то есть потери калия тоже будут. Тебе назначили что то для его восполнения?
Ничего. Поэтому я все это пить не хочу. Имею в виду все и сразу. У меня давление не каждый день.
жесть! наши врачи меня поражают. Я отчасти понимаю, что по другому часто и нельзя, но пока сопротивляюсь. но не нравится, что у нас не лечат первопричину.
Тебе объяснили почему с холестерином такая проблема? генетическая? работа печени? вирусные инфекции и т.п.?
Почему они не хотят с ними разобраться?
это скорее риторический вопрос..
Я делала ЭКГ, проверяла почки. Сдавала гормоны, проверяла щитоовидку..нет причины. Торты с кремом и жареную курицу не ем.
Я с этим ещё схожу к другому врачу. Хотя поесть вкусно люблю, люблю суши, тайский суп, рыбу. Люблю салаты, экзотику всякую. Сладкое почти не ем.
знаешь, у меня уже несколько лет питание скорее приближенное с правильному.... жареного практически нет (отбивные пару раз в год, плов и несколько раз в год прям до трясучки хочу чизбургери жарить стараюсь на более полезных маслах. В основном запекаю или на пару. Но есть проблема с хроническим вирусом, который делает мою печень ленивой и гонит весь холестерин, и полезный, и вредный в сосуды, поэтому регулярно печень поддерживаю бадами, чищу сосуды от холестерина (хотя по анализам он у меня в норме, но ближе к верхней границе) + курс антивирусного, который пока не удалось победить, но это я еще подзабила, потому что моего врача хрен отловишь - она мало работает, у нее аншлаги. При этом печень по узи лучше, чем обычно бывает в моем возрасте.
все остальные причины давления тоже исключила.