Сообщение от
franchi
Я делала ЭКГ, проверяла почки. Сдавала гормоны, проверяла щитоовидку..нет причины. Торты с кремом и жареную курицу не ем.
Я с этим ещё схожу к другому врачу. Хотя поесть вкусно люблю, люблю суши, тайский суп, рыбу. Люблю салаты, экзотику всякую. Сладкое почти не ем.
знаешь, у меня уже несколько лет питание скорее приближенное с правильному.... жареного практически нет (отбивные пару раз в год, плов и несколько раз в год прям до трясучки хочу чизбургер
и жарить стараюсь на более полезных маслах. В основном запекаю или на пару. Но есть проблема с хроническим вирусом, который делает мою печень ленивой и гонит весь холестерин, и полезный, и вредный в сосуды, поэтому регулярно печень поддерживаю бадами, чищу сосуды от холестерина (хотя по анализам он у меня в норме, но ближе к верхней границе) + курс антивирусного, который пока не удалось победить, но это я еще подзабила, потому что моего врача хрен отловишь - она мало работает, у нее аншлаги. При этом печень по узи лучше, чем обычно бывает в моем возрасте.
все остальные причины давления тоже исключила.
=======