+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Тушинская, кто жил и живет - к Вам

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Ещё Школа искусств есть на Щукинской - ДШИ « Надежда», мы туда ходим на театральное отделение, про художественное отделение не знаю, но театральное одно из самых лучших в Москве.
    От Тушинской очень близко, мы с Планерной на трамвае доезжаем за 45 минут, на машине за 25 примерно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы ходим в ДК алые паруса. Это на планерной. Но адрес улица свободы 91- может быть вам на машине будет удобно
    Огромное множество кружков. Мы куда только не ходили в этом дк. Даже мои родители ходили туда - компьютерные курсы для пожилых)) (бесплатно!)

Сейчас ходим на балет - балетная студия "Классика". Занятия 3 раза в неделю по 1.5 часа.
    http://www.dk-alyeparusa.ru/baletnaya-studiya-klassika
    http://ballet.ucoz.ru/
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Мы в Гжель (которая на Свободе) ходили только на Новогоднее представление "Морозко" ) Очень понравилось!
    Знаю, что там есть платные занятия по танцам для детей.
    Но мы ходим в другую танцевальную школу, на Лодочной.
    На Планерной я кстати работаю, прям около метро, в флористическом магазине.
    В художку ходит дочка у знакомых, второй год, вроде нравится.
    =======

Prims без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Мы не так давно переселились. В декабре два года как.
    Вполне себе хороший район. На Вишневой у нас сейчас робототехника прям около дома. В школу ходим обычную, дворовую, входит в комплекс 1285.
    Парк есть отличный с разными развлечениями на Свободе, там и концерты проходят и мк разные летом и не большой парк аттракционов. ТЦ Калейдоскоп очень выручает, большой магазин, там и кинотеатр и мой любимый Леонардо открылся и детских шмоток куча и каток. Мы живем ближе к Тушинской, тут много продуктовых магазинов: Лента, Атак, Пятерочка, Вкус Вилл. Маленький ТЦ Праздник, ничего особенного, но тоже есть много нужного: зоомагазин, аптека, комус, Л Этуаль, Сбербанк, Иголочка.
    Парковки в районе на дорогах сделали почти все платные, но во дворах пока можно жить. Секций для детей в округе много разных.
    А на какую улицу переселились ?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Нас переселили аж из Царицыно сюда, улица Циолковского. Не так было радужно в начале т.к. переселение было против нашей воли, но район очень не плохой. Так что прижились нормально, но в родные пенаты все равно тянет.
    =======

Прима без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Нас переселили аж из Царицыно сюда, улица Циолковского. Не так было радужно в начале т.к. переселение было против нашей воли, но район очень не плохой. Так что прижились нормально, но в родные пенаты все равно тянет.
    Можно я напишу или позвоню? Меня интересует именно этот дом куда Вас переселили мфс6

Написала на почту! Да, я так уже поняла. Тут других новостроек нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2