+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Муки выбора куда в июле? Теперь август - Халкидики vs Черногория

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а про грузию никто не подскажет? там жэ куча всего можно и посмотреть и покупаться..
    Смотрела в прошлом году. Очень хотелось в Батуми (прямым рейсом). Вино, еда и все такое... В итоге получилось, что жить надо либо в отелях (дорого), либо всем нашим аулом в одной комнате (я свихнусь), так что отложилось опять... Либо лететь без детей, тогда вообще проблем не вижу с жильем, там гесты классные!!!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Смотрела в прошлом году. Очень хотелось в Батуми (прямым рейсом). Вино, еда и все такое... В итоге получилось, что жить надо либо в отелях (дорого), либо всем нашим аулом в одной комнате (я свихнусь), так что отложилось опять... Либо лететь без детей, тогда вообще проблем не вижу с жильем, там гесты классные!!!
    Что мешает кагалом жить в квартире? На Airbnb столько вариантов

Вот только я прямых рейсов не нашла
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Что мешает кагалом жить в квартире? На Airbnb столько вариантов

Вот только я прямых рейсов не нашла
    прямые рейсы только в сезон
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    прямые рейсы только в сезон
    Т.е на июль сейчас нет?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я читаю про грузию отзывы..так место для отдыха и не выбрала((
    про экскурсии то понятно а вот про море..точно не сам батуми..а вот где??
    хочется и чтоб вечером куда то можно сходить было. не совсем уж и глухомань..

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня знакомые ездили снимали котедж у моря без проблем, в диком восторге. Я сама Грузию рассматриваю на лето
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Точно НЕ пафос (нет вообще нормального входа в воду).
    Лимасол или Ай-Анапа.
    А вообще скуууучно там. месяц делать нечего
    Мне честно вообще море там не понравилось. не очень и прогревалось (была в августе и еще все и цвело)
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Точно НЕ пафос (нет вообще нормального входа в воду).
    Лимасол или Ай-Анапа.
    А вообще скуууучно там. месяц делать нечего
    Мне честно вообще море там не понравилось. не очень и прогревалось (была в августе и еще все и цвело)
    Протарас решили. Хотя под вопросом Халкидики (Греция)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Протарас решили. Хотя под вопросом Халкидики (Греция)
    Мы в Протарасе были, там самое "детское" море, имхо
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мы в Протарасе были, там самое "детское" море, имхо
    Это плохо или хорошо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>