+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Муки выбора куда в июле? Теперь август - Халкидики vs Черногория

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ясно, я подумала, что Ане что-то конкретное нравится.
    Пропаганда работает. Ну и друзья были
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Девочки, планы немного изменились и отдых возможно будет в августе. 29 дней.
    Халкидики и Черногория лидируют. Но никак не могу понять что же хочу 😂
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Девочки, планы немного изменились и отдых возможно будет в августе. 29 дней.
    Халкидики и Черногория лидируют. Но никак не могу понять что же хочу 😂
    а куда вы хотите в Черногорию? район Будвы - там будет просто некуда ногу на пляже поставить. Мы 3 раза ездили в Черногорию в сентябре, в одну из поездок побывали в Будве - ну это совсем не наш формат! даже в сентябре там было пипец сколько народу.
    Мы все три раза жили на юге страны в Ульцине, там песчаный пляж 12 км, там все дешево, там вообще край цивилизации) мы снимали шикарнейшие апартаменты за 12 тыс руб в неделю, в них было просто всё! включая кожаные диваны) Но это граница с Албанией, и по виду это совсем не Европа, поэтому не всем там нравится. На месяц я бы туда не поехала, конечно, я не умею сидеть на одном месте. Я бы тогда по неделе жила в разных местах Черногории, начиная с севера на юг)
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а куда вы хотите в Черногорию? район Будвы - там будет просто некуда ногу на пляже поставить. Мы 3 раза ездили в Черногорию в сентябре, в одну из поездок побывали в Будве - ну это совсем не наш формат! даже в сентябре там было пипец сколько народу.
    Мы все три раза жили на юге страны в Ульцине, там песчаный пляж 12 км, там все дешево, там вообще край цивилизации) мы снимали шикарнейшие апартаменты за 12 тыс руб в неделю, в них было просто всё! включая кожаные диваны) Но это граница с Албанией, и по виду это совсем не Европа, поэтому не всем там нравится. На месяц я бы туда не поехала, конечно, я не умею сидеть на одном месте. Я бы тогда по неделе жила в разных местах Черногории, начиная с севера на юг)
    Я смотрю Бечичи-Рафаиловичи, Херцег Нови, Петровац
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы были в бечичи (Черногория ), но в июне . Было прекрасно . Место ближе к рафаиловичи. Что там и как в августе - неизвестно )
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я смотрю Бечичи-Рафаиловичи, Херцег Нови, Петровац
    мы в сентябре неделю жили в Бечичи и как раз тогда же сходили в Будву. В Бечичи (Бечичах?) было терпимо, но мы все равно не любим, когда стооооооолько народу. В Будве - даже не опишешь, сколько там было людей. Петровац, боюсь, будет, как Бечичи, но оно вам надо? там одни многоэтажки. Мы проезжали его несколько раз - со стороны это сплошные многоэтажные отели-отели-отели, он развивается и весь застраивается. Рафаиловичи не припомню)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Кать, а Закинтос не рассматривали? чудо-остров, :-) я влюбилась, дети в восторге, :-)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Кать, а Закинтос не рассматривали? чудо-остров, :-) я влюбилась, дети в восторге, :-)
    Нет, дорого по итогу.
    Может без детей на Кефалонию удастся когда нибудь
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Нет, дорого по итогу.
    Может без детей на Кефалонию удастся когда нибудь
    Пелопоннес можно, от туда кефалония неск дней и закинтос также. Это как идея
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы жили в июле в черногории в бечичи. Апартаменты https://www.booking.com/hotel/me/stefan.ru.html
    Я хотела именно апартаменты, чтобы иметь плиту)) Место было ближе к рафаиловичи. Чисто курортное. Но мы взяли машину и везде ездили, сами себе устроили экскурсии какие хотели ) Ездили: свети Стефан, Боко-Которской бухта, Пераст и острова, Скадарское озеро. Муж без нас ездил на реку Тара, посмотреть мост Джурджевича.
    Рафаиловичи мы пару раз ходили пешком - не очень понравились, тк. там очень узкая набережная - буквально одна дорожка внутри ресторанов.
    В Будву ездили в аквапарк (открылся недавно новый). Вова даже сказал потом. что это был его самый лучший день. Он очень доволен.
    Страна очень красивая. Мы очень довольны остались. Но ездили в середине июня, еще море по началу было не прогретое, купались один сибиряки типа нас. Было мало народа. Возможно в августе там будет толпа.

Маленьких детей очень много. Но они больше тусуются на море . Никаких площадок или детских парков мы в нашем месте вообще не встретили. Из детских развлекалок был только какойто очень дорогой батут)
    Что для меня было огромным плюсом и неожиданностью - никто из нас не заболел, ни разу не было ни поноса, ни температуры, ничего. Только один раз обгорели)) Еще туда не надо визу делать.
    Последний раз редактировалось nata314; 23.01.2018 в 12:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>