+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Стиральная машинка с сушкой?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Стиральная машинка с сушкой?

Что за зверь? Есть у кого то, как сушит? Есть ли смысл брать или это фигея, а не опция?
    Похвалитесь, у кого какие модели

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас AEG - все, что можно стирать с сушкой, стираю с сушкой. Офигительная вещь!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (11.01.2018)

А долго сушит? Нашла в инете( правда, не помню про какую) , типа, чуть ли не ночь надо ставить режим сушки и утром будет сухое? ( да оно и так до утра высохнет )
    Правда, что то я жлоблюсь и ищу по дешевле))
    Чтоб не разочароваться, когда мне не понравится

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы купили месяц назад Электролюкс (тот же аег,но сегмент дешевле ). Теперь думаю,как я без неё жила ?!)))) Просуштвает все даже на режиме в шкаф, не говоря уже об экстрасушке. И большие толстые пледы и одеяло 2-х спальное. Сколько стирать и сушить я выбираю сама. Самый короткий режим стирки 40 минут, сушку ставить сама машинка в автоматическом режиме если по кг белья,может быть 2 часа синтетика и 3 ч хлопок(опять же вес какой ) и белье сухое полностью. Самая короткая программа сушка и стирка 1 час на 30-40 градусах, стираю детский комплект,варежки после прогулки,все супер. Есть некоторые нюансы при стирке ,но они понятны сразу. Например, режим ЭКО хлопок мнёт сильно постельное, а программа обычный хлопок не мнёт,домашние вещи выглядят очень хорошо и не требуют глажки. Режим пара очень круто освежает свитера, вторую жизнь придаёт ))
    Я смотрела ещё лджи, но много отзывов плохих и что не высушивает и что пахнут вещи резиной паленой.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (12.01.2018), Кукла (11.01.2018)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня была АЕГ,хороша!!
    Сейчас Мили, еще лучше) сушит отлично

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (11.01.2018)

А напиши, пожалуйста, свою модель!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Базовый цикл хлопок стирка + сушка 7,24 часа, но по факту в зависимости от веса запиханного он может оказаться и короче.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мили. Самая длинная стирка хлопка + самая сухая сушка - 3.5 часа. Но я сушу только постельное белье и полотенца. Почему-то опасаюсь обычные вещи сущить, т.к. нечаянно попавшие носки сели.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Базовый цикл хлопок стирка + сушка 7,24 часа, но по факту в зависимости от веса запиханного он может оказаться и короче.
    Это не опечатка?? 7,5 часов цикл??? У меня бывает в сутки 3-4 стирки....
    Я тоже на пороге выбора с сушкой...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Когда жили в штатах была Миле, ужасно шумная (у них под стиралки комнаты отдельные в апартах предусмотрены) в Москве купила себе канди с сушкой, я люблю мелкие машинки тк белья не много стирка ежедневная, поэтому брала ее, она на тот момент единственная была мелкая с сушкой и ооочень тихая. Маме тоже такую купила, нареканий нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>