Что за зверь? Есть у кого то, как сушит? Есть ли смысл брать или это фигея, а не опция?
Похвалитесь, у кого какие модели![]()
Что за зверь? Есть у кого то, как сушит? Есть ли смысл брать или это фигея, а не опция?
Похвалитесь, у кого какие модели![]()
Кукла (11.01.2018)
А долго сушит? Нашла в инете( правда, не помню про какую) , типа, чуть ли не ночь надо ставить режим сушки и утром будет сухое? ( да оно и так до утра высохнет)
Правда, что то я жлоблюсь и ищу по дешевле))
Чтоб не разочароваться, когда мне не понравится![]()
Мы купили месяц назад Электролюкс (тот же аег,но сегмент дешевле ). Теперь думаю,как я без неё жила ?!)))) Просуштвает все даже на режиме в шкаф, не говоря уже об экстрасушке. И большие толстые пледы и одеяло 2-х спальное. Сколько стирать и сушить я выбираю сама. Самый короткий режим стирки 40 минут, сушку ставить сама машинка в автоматическом режиме если по кг белья,может быть 2 часа синтетика и 3 ч хлопок(опять же вес какой ) и белье сухое полностью. Самая короткая программа сушка и стирка 1 час на 30-40 градусах, стираю детский комплект,варежки после прогулки,все супер. Есть некоторые нюансы при стирке ,но они понятны сразу. Например, режим ЭКО хлопок мнёт сильно постельное, а программа обычный хлопок не мнёт,домашние вещи выглядят очень хорошо и не требуют глажки. Режим пара очень круто освежает свитера, вторую жизнь придаёт ))
Я смотрела ещё лджи, но много отзывов плохих и что не высушивает и что пахнут вещи резиной паленой.
У меня была АЕГ,хороша!!
Сейчас Мили, еще лучше) сушит отлично
Кукла (11.01.2018)
А напиши, пожалуйста, свою модель!
Когда жили в штатах была Миле, ужасно шумная (у них под стиралки комнаты отдельные в апартах предусмотрены) в Москве купила себе канди с сушкой, я люблю мелкие машинки тк белья не много стирка ежедневная, поэтому брала ее, она на тот момент единственная была мелкая с сушкой и ооочень тихая. Маме тоже такую купила, нареканий нет.