+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Подарок мужу

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Рыбаку можно подарить вот такую штуку https://deeper-eholot.ru/
    Я его называю убийцей айфонов, т.к. рыбаки свои телефоны топят, пока информацию просматривают))))) Но все равно абсолютно все "пользователи" в восторге от этого шарика.

Водителю можно подарить пуско-зарядное устройство
    http://autovrach.ru/product/pusko-za...ch-15000-mach/
    http://autovrach.ru/product/pusko-za...ch-15000-mach/
    У нас второй, полезная штучка, нам уже пригодилась во время новогодних каникул, а в остальное время используем как внешний аккумулятор для телефонов/планшетов.
    поскольку я полный профан - у меня вопрос: это пуско-зарядное устройство для автомобиля с механической коробкой передач тоже подойдет?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Зимнюю резину дарила )))) Портфели деловые.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Зимнюю резину дарила )))) Портфели деловые.
    мой рюкзаки носит, недавно только новый брал себе. Резина - дело хорошее, учту на будущее. Пока что у нас тоже новая, но если все же обновим в этом году машину - может понадобиться)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мой рюкзаки носит, недавно только новый брал себе. Резина - дело хорошее, учту на будущее. Пока что у нас тоже новая, но если все же обновим в этом году машину - может понадобиться)
    Рюкзаков мало не бывает )))) Ну это если ты все же с подарком не определишься. Тем более сейчас сейлы начались, правда я твой бюджет не знаю.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    К нему нужна сначала програмка авиасимулятор и учиться на ней отрабатывать приземления. Иначе после первого же полета квадрику может быть кирдык. У нас муж долго на компе сначала " летал" потом вживую пошёл. И то ронял много, особенно об деревья. Но играла одно лето, потом надоело , где то валяется на балконе. Модель не подскажу
    +100
    у моего и руки не доходят учиться , стоит на шкафу, посмотрит, а запускать жалко
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    +100
    у моего и руки не доходят учиться , стоит на шкафу, посмотрит, а запускать жалко
    расскажите мне, что там такого сложного в управлении? почему сначала обучаться надо?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    расскажите мне, что там такого сложного в управлении? почему сначала обучаться надо?
    не знаю)) я подарила, а дальше не прикасалась)
    но там в комплекте диск идет и как бы надо научиться вначале)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ничего себе! я думала, там все просто - сиди управляй себе))) ну, будем разбираться. Я дешевенький заказала: не думаю, что это надолго увлечет. Но помню, он хотел дачу нашу сверху поснимать, вот попробует.
    ты в курсе, что коптеры нужно регистрировать? не все, самые легкие не нужно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сейчас в метро обьявляют что полёты квадрокоптеров над Москвой запрещены вообще

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Что я или дети дарили папе-мужуиз того, что вспомню.
    портфель
    сумка поменьше
    сейф для оружия
    сумку для инструментов
    робот полотер румба
    болгарку деволт
    мяч волейбольный какой то крутой
    парфюм
    фитнес браслет
    ремень
    шорты+ майка волейбольные найк
    сварочный аппарат
    шлем для сварочного аппарата
    краги сварочные
    может что из этого пригодится
    но мой увлекается волейболом, рыбалкой, сваркой, стройкой ... только что огородом не занимается )))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>