+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Подарок мужу

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дело не в цене, а в размерах. Кажется более 300 гр надо регистрировать, но проблема в том, что слишком легкие легко сносятся ветром....п
    А еще провоз квадрика и запуск в ряде стран запрещен. Так что дальше дачи сложно будет запускать....
    дааа, непростые они, оказывается) буду знать!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    К нему нужна сначала програмка авиасимулятор и учиться на ней отрабатывать приземления. Иначе после первого же полета квадрику может быть кирдык. У нас муж долго на компе сначала " летал" потом вживую пошёл. И то ронял много, особенно об деревья. Но играла одно лето, потом надоело , где то валяется на балконе. Модель не подскажу
    +100
    у моего и руки не доходят учиться , стоит на шкафу, посмотрит, а запускать жалко
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    +100
    у моего и руки не доходят учиться , стоит на шкафу, посмотрит, а запускать жалко
    расскажите мне, что там такого сложного в управлении? почему сначала обучаться надо?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    расскажите мне, что там такого сложного в управлении? почему сначала обучаться надо?
    не знаю)) я подарила, а дальше не прикасалась)
    но там в комплекте диск идет и как бы надо научиться вначале)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Рыбаку можно подарить вот такую штуку https://deeper-eholot.ru/
    Я его называю убийцей айфонов, т.к. рыбаки свои телефоны топят, пока информацию просматривают))))) Но все равно абсолютно все "пользователи" в восторге от этого шарика.

Водителю можно подарить пуско-зарядное устройство
    http://autovrach.ru/product/pusko-za...ch-15000-mach/
    У нас второй, полезная штучка, нам уже пригодилась во время новогодних каникул, а в остальное время используем как внешний аккумулятор для телефонов/планшетов.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Рыбаку можно подарить вот такую штуку https://deeper-eholot.ru/
    Я его называю убийцей айфонов, т.к. рыбаки свои телефоны топят, пока информацию просматривают))))) Но все равно абсолютно все "пользователи" в восторге от этого шарика.

Водителю можно подарить пуско-зарядное устройство
    У нас второй, полезная штучка, нам уже пригодилась во время новогодних каникул, а в остальное время используем как внешний аккумулятор для телефонов/планшетов.
    поскольку я полный профан - у меня вопрос: это пуско-зарядное устройство для автомобиля с механической коробкой передач тоже подойдет?
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    поскольку я полный профан - у меня вопрос: это пуско-зарядное устройство для автомобиля с механической коробкой передач тоже подойдет?
    Конечно! Это такая штуковина, которая напрямую к аккумулятору проводами подключается (провода в комплекте). Когда у машины садится аккумулятор, надо либо кого-то попросить "прикурить", либо снять аккумулятор и зарядить его. В нашей машине, чтобы снять аккумулятор, надо пол машины разобрать. В прошлый раз, когда видеорегистратор за несколько праздничных дней посадил аккумулятор, муж минут 40 искал, кто бы ему помог машину завести... приятного мало. А неделю назад запустил машину с помощью "игрушки". Штуковина не относится к разряду необходимых, но как подарок - очень даже.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Конечно! Это такая штуковина, которая напрямую к аккумулятору проводами подключается (провода в комплекте). Когда у машины садится аккумулятор, надо либо кого-то попросить "прикурить", либо снять аккумулятор и зарядить его. В нашей машине, чтобы снять аккумулятор, надо пол машины разобрать. В прошлый раз, когда видеорегистратор за несколько праздничных дней посадил аккумулятор, муж минут 40 искал, кто бы ему помог машину завести... приятного мало. А неделю назад запустил машину с помощью "игрушки". Штуковина не относится к разряду необходимых, но как подарок - очень даже.
    действительно классно! подарю ему такую на один из ближайших праздников. У нас аккум тоже тяжело снимается, а как раз в сентябре за 2 недели отпуска он умудрился сесть, пока машина была на стоянке у аэропорта. Мы выезжаем домой по возвращении - и глохнем. Хорошо, что нас мужики на этой стоянке прикурили)
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сейчас в метро обьявляют что полёты квадрокоптеров над Москвой запрещены вообще
    тогда все магазины должны резко перестать их продавать)
    мы над дачей будем запускать, я думаю. И нечасто.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5