+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Подарок мужу

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сейчас в метро обьявляют что полёты квадрокоптеров над Москвой запрещены вообще
    тогда все магазины должны резко перестать их продавать)
    мы над дачей будем запускать, я думаю. И нечасто.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты в курсе, что коптеры нужно регистрировать? не все, самые легкие не нужно.
    нет, не в курсе. Посмотрим, нужно ли будет наш регистрировать. Я взяла очень недорогой; может, сложности возникают при использовании профессиональных, которые под 100 тыс?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    у вас же есть дача? может туда что-то? в том году кто-то рекомендовал лопату для чистки снега) электрическая вроде
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я своему беспроводные наушники дарила. Еще о бритве мечтает новой, но под его запрос не нашлось такой.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    у вас же есть дача? может туда что-то? в том году кто-то рекомендовал лопату для чистки снега) электрическая вроде
    мой хотел снегоуборщик какой-то. Но я до сих пор против) потому что с нашими зимами это бесполезная трата денег. В прошлом году мы , по-моему, всего раз чистили снег на даче, больше просто не было необходимости)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет, не в курсе. Посмотрим, нужно ли будет наш регистрировать. Я взяла очень недорогой; может, сложности возникают при использовании профессиональных, которые под 100 тыс?
    дело не в цене, а в размерах. Кажется более 300 гр надо регистрировать, но проблема в том, что слишком легкие легко сносятся ветром....п
    А еще провоз квадрика и запуск в ряде стран запрещен. Так что дальше дачи сложно будет запускать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дело не в цене, а в размерах. Кажется более 300 гр надо регистрировать, но проблема в том, что слишком легкие легко сносятся ветром....п
    А еще провоз квадрика и запуск в ряде стран запрещен. Так что дальше дачи сложно будет запускать....
    дааа, непростые они, оказывается) буду знать!
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    поскольку я полный профан - у меня вопрос: это пуско-зарядное устройство для автомобиля с механической коробкой передач тоже подойдет?
    Конечно! Это такая штуковина, которая напрямую к аккумулятору проводами подключается (провода в комплекте). Когда у машины садится аккумулятор, надо либо кого-то попросить "прикурить", либо снять аккумулятор и зарядить его. В нашей машине, чтобы снять аккумулятор, надо пол машины разобрать. В прошлый раз, когда видеорегистратор за несколько праздничных дней посадил аккумулятор, муж минут 40 искал, кто бы ему помог машину завести... приятного мало. А неделю назад запустил машину с помощью "игрушки". Штуковина не относится к разряду необходимых, но как подарок - очень даже.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Конечно! Это такая штуковина, которая напрямую к аккумулятору проводами подключается (провода в комплекте). Когда у машины садится аккумулятор, надо либо кого-то попросить "прикурить", либо снять аккумулятор и зарядить его. В нашей машине, чтобы снять аккумулятор, надо пол машины разобрать. В прошлый раз, когда видеорегистратор за несколько праздничных дней посадил аккумулятор, муж минут 40 искал, кто бы ему помог машину завести... приятного мало. А неделю назад запустил машину с помощью "игрушки". Штуковина не относится к разряду необходимых, но как подарок - очень даже.
    действительно классно! подарю ему такую на один из ближайших праздников. У нас аккум тоже тяжело снимается, а как раз в сентябре за 2 недели отпуска он умудрился сесть, пока машина была на стоянке у аэропорта. Мы выезжаем домой по возвращении - и глохнем. Хорошо, что нас мужики на этой стоянке прикурили)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5