+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Подарок мужу

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в игрищах с ребенком.
    я вот честно скажу. я эту камеру не особо понимаю. Кто-то потом смотрит эти видео? Вот едешь ты с горы и снимаешь - мне кажется, не будешь ты потом это смотреть)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я вот честно скажу. я эту камеру не особо понимаю. Кто-то потом смотрит эти видео? Вот едешь ты с горы и снимаешь - мне кажется, не будешь ты потом это смотреть)
    ну как тебе сказать.... я вот видео со свадьбы своей не смотрела почти 12 лет и как то не рвусь.. а детям интересно на это действо посмотреть....
    недавно смотрела видео с отпуска - было уже интересно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать.... я вот видео со свадьбы своей не смотрела почти 12 лет и как то не рвусь.. а детям интересно на это действо посмотреть....
    недавно смотрела видео с отпуска - было уже интересно.
    а мужчины - те же дети)) в основном, они и катаются с этими камерами)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр