и мне Сбер предложил 112тр под 15,9%
судорожно пытаюсь вспомнить, с кем и что обсуждала ))))))
и мне Сбер предложил 112тр под 15,9%
судорожно пытаюсь вспомнить, с кем и что обсуждала ))))))
+1. Подозреваю, по вай-фаю тоже инфа не передаётся. Мои запросы только у меня в виде рекламы идут (на ноуте и телефоне, т.к они привязаны к одному пользователю в гугл хроме, чтобы доступ к сохранённым ссылкам всегда был). У мужа - только его, мое ничего не попадает. У него в хроме на компе и телефоне свой пользователь, он же на работе и на «общем» планшете.
Это банальное совпадение. "Комедия положений". Мне тоже приходило по-первости именно про 80 тыр. И мы таки взяли такую кредитную карту - очень пригодилась в загранпоездках и потом, в ституации операции..
А спустя год предложили "за хорошее поведение" предложили повысить до 135 тыр. Никто ничего не подслушивал и не предполагал, что именно в эту сумму выльется собственно операция![]()
Нет не это. Я хочу сказать, что ни яндекс ни гугл тут нипричем. Есть контекстная реклама и она может быть не связана с поисковиками на выдаче информации как конечный результат.
Тоесть делая запрос на товар с рабочего компа на любом поисковике, каким то образом по айпи запрос сохраняется, и потом при открытии не поисковика дома уже с другого айпи, а любого сайта (не поискового), открывается в виде баннера предложения по поиску на работе. Тоесть айпи пересекаются пересечением разных гаджетов и миксами гаджетов, в итоге результаты поиска выдаются не в поисковиках, а на обычных любых сайтах, где есть котекст, баннеры, сети и тд
Понятно объяснила?
Представь сколько должен затратить Сбер чтоб прослушать твой разговор, обработать и точечно отправить тебе предложение на кредит всего лишь в 80к, который ты еще не факт что возьмешь?
Нам нужно было взять кредит и я с планшета просматривала сайты банков , а именно калькуляторы и проценты. На следующий день мне в сбербанк онлайн поступает предложение взять именно эту сумму под льготный процент ( у меня зарплатная карта Сбера). Тоже совпадение?
Это совпадение))
Я не обсуждала по телефону и без него кредиты. Но именно сегодня мне пришло смс с предложением кредита 85 тыщ под 16.9%.
Это случайность)))
Я тебя поняла.
Но смотри.
Есть поисковики. Основные - яндекс и гугл.
У каждого поисковика есть собственные баннерокрутилки на разных сайтах. То есть места показа баннеров этого поисковика. Соответственно если в яндексе пользователь задал какой-то запрос, то все баннерокрутилки Яндекса на других сайтах будут показывать контекстную рекламу в соответствии с этим запросом. Но все баннерокрутилки гугла, которые могут быть размещены на тех же самых сайтах, у ЭТОГО ЖЕ пользователя ничего не знают о запросе, который этот пользователь сделал в Яндексе. И будут показывать что-то случайное. Или то, что ЭТОТ пользователь искал в гугле.
То есть баннерокрутилки Яндекса интересуют запросы этого пользователя в Яндексе, а баннерокрутилки Гугла - запросы в гугле.
У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ пользователя.
Следующий вопрос, как Гугл и Яндекс идентифицируют одного и того же пользователя, в том числе если он использует разные компьютеры, а иногда и телефон с планшетом.
Тут все просто. Как правило пользователь идентифицируется по логину. Логин, как понятно, у Гугла свой, у Яндекса свой. Логин яндекса - это мэйл на яндексе. Если при входе на страницу яндекса, доступ к яндекс-почте есть без дополнительного ввода логина и пароля, значит человек залогинен постоянно под этим аккаунтом, и яндекс его всегда будет опознавать. Если логин в яндекс произведен на планшете и компьютере, то сделав поисковый запрос в яндексе на планшете, получишь контекстную рекламу на обычных сайтах на компьютере.
А у гугла еще круче. Помимо логина в поисковиках, гугл это сам андроид. Это логин к гугл-маркету. Так что если в андроиде где-то зарегистрировался, то вся информация по этому логину на всех андроидах, где он введен, ну и во всех виндах, где залогинен гугл, будет синхронизироваться. Поскольку в семье, вероятно, все используют один доступ к плей-маркету, чтобы по нему все покупать, то разные гаджеты считаются принадлежащими одному гугл-пользователю.