+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: У Сбера прослушка в телефонах...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    и мне Сбер предложил 112тр под 15,9%

судорожно пытаюсь вспомнить, с кем и что обсуждала ))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Неее. Так это не работает.
    Ты хочешь сказать что Яндекс показывает рекламу по поиску в гугле? Так тоже не работает. По крайней мере не должно в моём представлении
    +1. Подозреваю, по вай-фаю тоже инфа не передаётся. Мои запросы только у меня в виде рекламы идут (на ноуте и телефоне, т.к они привязаны к одному пользователю в гугл хроме, чтобы доступ к сохранённым ссылкам всегда был). У мужа - только его, мое ничего не попадает. У него в хроме на компе и телефоне свой пользователь, он же на работе и на «общем» планшете.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Это банальное совпадение. "Комедия положений". Мне тоже приходило по-первости именно про 80 тыр. И мы таки взяли такую кредитную карту - очень пригодилась в загранпоездках и потом, в ституации операции..
    А спустя год предложили "за хорошее поведение" предложили повысить до 135 тыр. Никто ничего не подслушивал и не предполагал, что именно в эту сумму выльется собственно операция
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Неее. Так это не работает.
    Ты хочешь сказать что Яндекс показывает рекламу по поиску в гугле? Так тоже не работает. По крайней мере не должно в моём представлении
    Нет не это. Я хочу сказать, что ни яндекс ни гугл тут нипричем. Есть контекстная реклама и она может быть не связана с поисковиками на выдаче информации как конечный результат.
    Тоесть делая запрос на товар с рабочего компа на любом поисковике, каким то образом по айпи запрос сохраняется, и потом при открытии не поисковика дома уже с другого айпи, а любого сайта (не поискового), открывается в виде баннера предложения по поиску на работе. Тоесть айпи пересекаются пересечением разных гаджетов и миксами гаджетов, в итоге результаты поиска выдаются не в поисковиках, а на обычных любых сайтах, где есть котекст, баннеры, сети и тд
    Понятно объяснила?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    и мне Сбер предложил 112тр под 15,9%

судорожно пытаюсь вспомнить, с кем и что обсуждала ))))))
    Вот!
    Я раньше на эту хню не обращала внимания!
    А вот в столько совпадений одновременно не верю просто.
    Конечно сбер мне предлагал и крупные суммы ранее. Но они все мимо. Или я просто не связывала их предложения и мои запросы, поиски, обсуждения....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Представь сколько должен затратить Сбер чтоб прослушать твой разговор, обработать и точечно отправить тебе предложение на кредит всего лишь в 80к, который ты еще не факт что возьмешь?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот!
    Я раньше на эту хню не обращала внимания!
    А вот в столько совпадений одновременно не верю просто.
    Конечно сбер мне предлагал и крупные суммы ранее. Но они все мимо. Или я просто не связывала их предложения и мои запросы, поиски, обсуждения....
    просто люди склонны обращать внимание на совпадения, даже если они случайны. Любое совпадение им кажется признаком закономерности, хотя это может быть всего лишь случайность

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Нам нужно было взять кредит и я с планшета просматривала сайты банков , а именно калькуляторы и проценты. На следующий день мне в сбербанк онлайн поступает предложение взять именно эту сумму под льготный процент ( у меня зарплатная карта Сбера). Тоже совпадение?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Это совпадение))
    Я не обсуждала по телефону и без него кредиты. Но именно сегодня мне пришло смс с предложением кредита 85 тыщ под 16.9%.
    Это случайность)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Нет не это. Я хочу сказать, что ни яндекс ни гугл тут нипричем. Есть контекстная реклама и она может быть не связана с поисковиками на выдаче информации как конечный результат.
    Тоесть делая запрос на товар с рабочего компа на любом поисковике, каким то образом по айпи запрос сохраняется, и потом при открытии не поисковика дома уже с другого айпи, а любого сайта (не поискового), открывается в виде баннера предложения по поиску на работе. Тоесть айпи пересекаются пересечением разных гаджетов и миксами гаджетов, в итоге результаты поиска выдаются не в поисковиках, а на обычных любых сайтах, где есть котекст, баннеры, сети и тд
    Понятно объяснила?
    Я тебя поняла.
    Но смотри.
    Есть поисковики. Основные - яндекс и гугл.
    У каждого поисковика есть собственные баннерокрутилки на разных сайтах. То есть места показа баннеров этого поисковика. Соответственно если в яндексе пользователь задал какой-то запрос, то все баннерокрутилки Яндекса на других сайтах будут показывать контекстную рекламу в соответствии с этим запросом. Но все баннерокрутилки гугла, которые могут быть размещены на тех же самых сайтах, у ЭТОГО ЖЕ пользователя ничего не знают о запросе, который этот пользователь сделал в Яндексе. И будут показывать что-то случайное. Или то, что ЭТОТ пользователь искал в гугле.
    То есть баннерокрутилки Яндекса интересуют запросы этого пользователя в Яндексе, а баннерокрутилки Гугла - запросы в гугле.
    У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ пользователя.

Следующий вопрос, как Гугл и Яндекс идентифицируют одного и того же пользователя, в том числе если он использует разные компьютеры, а иногда и телефон с планшетом.
    Тут все просто. Как правило пользователь идентифицируется по логину. Логин, как понятно, у Гугла свой, у Яндекса свой. Логин яндекса - это мэйл на яндексе. Если при входе на страницу яндекса, доступ к яндекс-почте есть без дополнительного ввода логина и пароля, значит человек залогинен постоянно под этим аккаунтом, и яндекс его всегда будет опознавать. Если логин в яндекс произведен на планшете и компьютере, то сделав поисковый запрос в яндексе на планшете, получишь контекстную рекламу на обычных сайтах на компьютере.
    А у гугла еще круче. Помимо логина в поисковиках, гугл это сам андроид. Это логин к гугл-маркету. Так что если в андроиде где-то зарегистрировался, то вся информация по этому логину на всех андроидах, где он введен, ну и во всех виндах, где залогинен гугл, будет синхронизироваться. Поскольку в семье, вероятно, все используют один доступ к плей-маркету, чтобы по нему все покупать, то разные гаджеты считаются принадлежащими одному гугл-пользователю.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>